• ♥MONE♥ on LIPS 「【みんなに質問】こんにちはー!♥MONE♥です。実は私、デート..」(1枚目)

♥MONE♥ on LIPS 「【みんなに質問】 実は私、デートするんです!デートといっ..」

【みんなに質問】 こんにちはー!♥MONE♥です。 実は私、デートするんです!デートといっても、私の好きな人とではそりゃあないですよ?(笑)他校の翔太君!名前出していいよって言われてるんですよっていうかコードネームなんですけどね。 めちゃくちゃ翔太君キューピット!!優しいしイケメンだし頭いいし、悪いトコなしのめっっちゃいい人!! 今回は翔太君と普通にお出かけしよーと思いまして(◍•ᴗ•◍)どこかというと、サンリオピューロランド!サンリオまで電車では私は絶対いけません(笑)翔太君は電車とかちょちょいのちょいって感じみたいなのでぜーんぶおまかせしようと思いまーす多分迷子になって遅れると思いまーす(笑) はいはーい!遅れましたー!本題に入りましょ(笑) Let'snotestart!!! ・友達デートコーデ はぁ…もうイヤ…。ぬわぁんで(なんで)私こんな可愛くない服着てるんでしゅかー?!ガーリー系の服を着てみたいですねぇ、、ですけどお値段は1つ4000円以下が目安です。もう、服高すぎません?お財布がエグくなるんですけど(昨日女子会してサンシャインで5000円使った人)。安め&ガーリー系 な感じの服があれば教えて下さい!おすすめのブランドとか…! ※私のオススメブランド※ ・ユニクロ はい。皆さん頭の中はてな(?_?)ですよね?最近、ユニクロの服が魅力的に見えてきたんですよ(笑)お父さんの服を買いにユニクロに行ったら、素敵な服がたっくさん!!お財布にも優しいし、ユニクロハマりましたわ!(笑) ・ZIDDY(ジディ) 大人っぽい服がチャームポイント。カッコよくてクールな女子を目指そう!モノトーンやシンプルなものからロック・カジュアルテイストなものまで、クールにコーディネートを決めてくれます。 ・LOVETOXIC(ラブトキシック) カジュアルなトップスやアウターなどがすごく可愛くて、お気に入り💗合わせやすい服がたくさんあるのでファッション初心者にはとくにオススメです! ・ALGY(アルジー) 型にはまらない自由で可愛い女の子のためのブランド!シーズンのごとに様々なテイストを取り入れ、流行に鈍感なファッション初心者の日常をフォローしてくれます。 ・男の子へのプレゼント 私…男の子の喜ぶモノとか全く分からないんですよぅ…教えて下さい!!どんなものがあるか!経験とかでもいいんです〜(TдT) 最後まで見てくれて有難うございます ❤📎💬+👤ぜひお願いします! さよならぁ(^^)/~~~

• ひまわり🌻

ひまわり🌻もねちゃ~~~ん! デートか…私も彼氏と今度行くよ笑 やっぱりスカート履くよね?? 私のおすすめはPINK-latteとLINDAY! 落ち着いた女の子の雰囲気で可愛いの~♥ 男子のプレゼントは、食べ物、お菓子系とか… 食べ物以外なら手袋とかあったか系…? って感じかな?頑張ってね~!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@fresh_beauty_hwms ありがと〜ひまちゃ〜〜〜ん! ひまちゃん彼氏いるんだ!頑張ってねぇ! うーん、スカートだけど、ワンピにしようと思ってる。ワンピが横にギザってなってるから、丈の違うスカートも下に履くといいかなぁって!

• る。

る。んぎゃ)なんなん、ほんとに、なんなん、リア充やん ゆるさんよ、ほんとに、彼ピッピじゃないやつやろなんなん、あんたモテんの、いや、ほんとゆるさんからね、デートなんてそんないかがわしいものなんて小4でするんじゃないよまったくもう、は?デート服? 甘めやろ、ラブトキはわいも一時期よく来とったからほんとにおすすめやと思うよ、最近のわいの好きな甘め服はニットワンピとかニットのセットアップとか、真っ白っていうよりかは若干、色ついとるけど白じゃないベージュぽいやつかな、黒でも可愛いと思うよ、黒は痩せて見えるからね。でも、ベージュの方が甘めで可愛いと思うよ、足は素足じゃなくてタイツの方が全体をまとめてくれていいと思うよ、寒い場合なんやったら、革ジャンとかでも可愛いと思うよ、でも革ジャン着るんやったらニットは濃いめのピンクが可愛いと思うよ、靴はその彼ピッピじゃない男の身長に合わせてあげて、低めやったら、ヒールじゃないやつ、高めやったらヒール、ブーツが可愛いと思うよ 長くてごめん( '-' )デート頑張れ💪💪

• る。

る。@colorful_cosme_g4phリア充だリア充だ 参考になったら十分だ

• ♥MONE♥

♥MONE♥@fantastic_gloss_muc おい(笑)リア充ちゃーーーーうーーーーーーー。 友達やもん。友達やもん。彼ピッピちゃうもん。 有難う参考にはなったで!

• る。

る。長くて忘れとったけどプレゼントならハンカチとか手袋とか普段使えるものがいいと思うよ、 ついでに髪の毛とかいつも結んでるんやったらおろしても新鮮で可愛いってなると思うよ、いつもおろしてるんやったら逆に結んじゃえ、 ご武運を願う

• る。

る。@colorful_cosme_g4phいちおー、関西の人なんで

• ♥MONE♥

♥MONE♥@fantastic_gloss_muc 元気ないねぇルーちゃん。あとなんか関西弁だねー。ありがとう!参考にする!!!

♥MONE♥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)