• ♥MONE♥ on LIPS 「【フォロワー様100人超え!】こんにちは!♥MONE♥です!フ..」(1枚目)

♥MONE♥ on LIPS 「【フォロワー様100人超え!】 ..」

【フォロワー様100人超え!】 こんにちは!♥MONE♥です! フォロワーの皆様有難うございます なんていったって、フォロワー様が100人超えしたんです! まぁ、前アカウントでフォローしてくれた方をひたすら有難うございますってフォローしているんですけどね(^^;)だって有り難いじゃないですか!また、フォローさせてもらっていますm(_ _)m 前アカウントで400人くらいフォロワー様がいましたよね フォロバの方多いですからまた400人集まらないですかねー(笑)これを見ている皆様!こんな私に「フォロワーは数じゃねぇよ!!」って叱ってください!!ギャーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! はぁ…もう本当有り難いですねぇ。また、フォローし直して下さる方がいらっしゃるんですもの… これからも精一杯頑張ります!!よろしくお願いします! 最後まで見てくれて有難うございます ❤📎💬+👤ぜひお願いします さよならー!(^_^)/~~~

• 。

MONEちゃん♡ フォロワー100人突破おめでとう🎊🎈 これからも頑張ってね👍 応援してるよ📣

• ♥MONE♥

♥MONE♥@shiny_sounds_bhhnオレンジありがとー!!

• ♡え む む♡

♡え む む♡こんばんは! 私も、四年生です! 仲良くなれたらうれしいです❣ よろしくおねがいします。

• ♥MONE♥

♥MONE♥@supreme_beauty_nq58 こんにちは❣️ リコ🍓さんも、小学四年生なんですね❗仲間だぁ〜🎵あ!さとみくんと莉犬くん推しなんですね。私はころんくん推しですー💗 はい!ぜひ仲良くしてください!

• ♡え む む♡

♡え む む♡タメでもいいですか? ころんくんって人気だねー!

• ♥MONE♥

♥MONE♥@supreme_beauty_nq58 タメ口でいーよー! だよねぇ!単純なやつだなあとは自分で思うんだけど、やっぱり人気なの気に入っちゃうな(笑) 莉犬くんも好きだよー!てかみんな可愛い(笑)

• る。

る。んぎゃ)はやはやはやはやはやはやはやはや ( 'ω')スバラシイヨ あっという間に新しくアカウントできた もるもるに負けたわ…‪w 負けないよ!お互い頑張ろ💪

♥MONE♥さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)