• ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回は好きな人に電話で「○○と話してると癒..」(1枚目)

✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回は好きな人に電話で「○○と話してると..」

みなさんこんにちは! 今回は好きな人に電話で「○○と話してると癒される」と言われた私が普段意識していることをご紹介します! ✿✿雑談✿✿ この前、ふたご座流星群あったじゃないですか、それを好きな人と電話しながら見てたんですよ。(雲かかってて見れなかった🥺)そしたらふと、「○○と話してるとなんか癒されるわぁ…」って言ってくれたんです!嬉しい!スキピ(好きな人の秘密のあだ名)大好きや!うほってなりました(*‘ω‘ *) 雑談はこの辺にして本題に行きましょう ✿✿本題✿✿ ❀早口にならない、ゆっくり話す これは意識してるっていうか、遺伝なんですが、これが1番の言われた理由かなと思います。 私早口かも…って方は意識してみてください。 ❀相手が話してる時に「うんうん」 特に電話だと相手がどんな顔してるか分からないし聞いてるの?ってなっちゃうかもしれないし、相手が気持ちよく話せるように「うんうん」「へー」「あー」とか聞い てるよアピールをしましょう。 ❀たくさん笑う これもすっごく大事!些細な事でも笑ってくれる子って良くないですか?相手がふざけた時や面白いことを言った時はたくさん笑いましょう。 ❀自分にしか出来ない話題を話す 分かりずらくてすみません、ようするに人と被らない話題をするんです。相手は下ネタとかはそこらの男子達と出来ますよね?だから自分にしか出来ない話題を話すんです! 話題の例 ・昨日○○(相手)夢に出てきたよー ・学校でこんなことがあったんだー などなど… ✿✿まとめ✿✿ ❀早口にならない、ゆっくり話す ❀相手が話してる時に「うんうん」 ❀たくさん笑う ❀自分にしか出来ない話題を話す これが私の意識していることです! 参考になれば嬉しいですヾ(*ˊᗜˋ*) ✿後日✿ 私、スキピに告白いたしまして、「3年になるまで返事待って欲しい」と言われました… 今までの関係がくずれちゃうのがこわいのと、今は恋愛休憩したいのが理由だそうです。 はたしてとある中学生の恋は実るのか?! (タイトル画像手作り) ばいばいヾ(*ˊᗜˋ*)

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• ✿とあちゅー

✿とあちゅー@fabulous_cosme_oa79こちらこそフォロバありがとうございます♪ たくさん絡みましょう✿

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆とあちゅーさん❤️ ステキな雑談、胸がキュンとなりました✨ これからも楽しみにしてます💕

• ✿とあちゅー

✿とあちゅー@pink_perfume_og49ルイボスさん♡ 私もあの日はとてもキュンとしましたーΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡

✿とあちゅーさんの人気クチコミ