• さくら🌸 on LIPS 「バストアップサプリ3袋(90粒)飲んだ結果、!!正直、効果の実..」(1枚目)

さくら🌸 on LIPS 「バストアップサプリ3袋(90粒)飲んだ結果、!! ..」

バストアップサプリ3袋(90粒)飲んだ結果、!! 正直、効果の実感なし!🙏🏻💦 ---------- #さくらバストアップへの道 B70 離れ乳 全力で寄せてもきれいな谷間などできません。 最近の努力〔1章〕 ♡ナイトブラ(モテフィット) ♡バストアップジェル(ベルタ) ♡バストアップサプリ(極嬢ボロン) ←終了 ♡+αでマッサージや筋トレ 分割して投稿していきます!!! ---------- 極嬢ボロン🌹 ミュゼショッピングで購入 1袋(30粒)1000円ほどで、安いから試してみよ!っていう感じで飲み始めました🔥 これ飲むだけでバストアップするなら最高ですよね✨ サプリは継続しやすいのが良い!!! (とは言っても毎日欠かさず飲めたってわけでもない笑笑) マッサージとかは面倒になっちゃったりするから😂 そしてこれは副作用とか全くなかった! だから不満は特にはありません! でも、YouTubeの色んな人の動画見たりして、 やっぱりサプリだけで効果を求めるのはただの夢って感じらしく、 マッサージとか、食生活とか、そういうのと併用してはじめて効果が現れる、、らしい(?)😅 上に書いたように色々なことと同時使用したけど、 目に見える効果はないなぁと思うね💭 そんなすぐには効果でないよね、と3袋飲んだけど さすがにもういいかなって感じです😅笑

さくら🌸さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)