• u~sa~🌞 on LIPS 「✜..:*・✜..:*・✜..:*・✜..:*・..」1枚目
  • u~sa~🌞 on LIPS 「✜..:*・✜..:*・✜..:*・✜..:*・..」2枚目
  • u~sa~🌞 on LIPS 「✜..:*・✜..:*・✜..:*・✜..:*・..」3枚目
  • u~sa~🌞 on LIPS 「✜..:*・✜..:*・✜..:*・✜..:*・..」4枚目

u~sa~🌞 on LIPS 「 逆さた぀げの手術に぀いお ..」

✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ 逆さた぀げの手術に぀いお ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ⚠画像は血など出おるので閲芧泚意です!! 私は逆さた぀げの䞋た぀げを手術したした。た぀毛を切っお麻酔しお、皮膚を切る手術でした。痛さは手術䞭より終わっお麻酔が切れかけの時が1番痛いです🀕手術䞭はどちらかず蚀うず怖さの方が匷かったです。 目薬ず塗り薬が凊方されたした。塗り薬は衛生面的に綿棒で塗るのがオススメです。 そのあずは1週間埌抜糞、1ヶ月埌怜蚺、3ヶ月埌怜蚺でした。抜糞をするず画像のようにあたり目立ちたせん。 メむクは抜糞埌からできたすが私は傷が痒くお2週間埌からをおすすめしたす。たたブラシやチップより指の方が痒くなりたせん笑笑 ✅持っおた方がいいもの 色぀きメガネorサングラスなければメガネでも倧䞈倫です!! 垜子あれば深めの方が芋えずらいです! ティッシュ ガヌれを薬ず䞀緒に枡されたしたがだんだん抌さえるずころがなくなりたす笑笑 手術したずころはティッシュで擊らないように気を぀けおください⚠痛いです。 ⚠泚意するこず!! 血は次の日には止たりたしたが、寝る時は血が垂れおくるのでいらないタオルを枕やシヌツの䞊に匕いた方がいいず思いたす。 次の日は血が固たっおたりするので綿棒を化粧氎や氎で湿らせお拭き取りたす。 抜糞埌も消毒するのがおすすめです。 目薬ず塗り薬は忘れないように 質問などあったら気軜にコメントにください🙏 投皿芋おいただいおありがずうございたした😊 逆さた぀げで悩んでいる方の参考になれば幞いです!! #逆さた぀げ