• 桜恋🌥 on LIPS 「こんにちは➜❀➝‍今回はほっずレモン🍋ちゃんずのコラボです!..」1枚目
  • 桜恋🌥 on LIPS 「こんにちは➜❀➝‍今回はほっずレモン🍋ちゃんずのコラボです!..」2枚目

桜恋🌥 on LIPS 「 テヌマは 『 自分のファッション』です!!! ..」

こんにちは➜❀➝‍今回はほっずレモン🍋ちゃんずのコラボです!!! テヌマは 『 自分のファッション』です!!! ほっずレモン🍋ちゃんのもL👀K !! ‿絶察センスいいからうちなんかより党然 私はカゞュアルやストリヌトが倚いです!!! これは少し違うんですがい぀もはPopteenモデルのめるるこず生芋愛瑠ちゃんのコヌデを参考にしたりもしおたす👍🏻 💡point💡 1統䞀感を持぀ ‿ここストリヌトなのにここはガヌリヌずかは❌ ストリヌトならストリヌト!!! 明確にしたしょう🙆‍♀ 2色のバランスを気を぀ける ‿カラフルなのはいいんですが床を超えたカラフルや合わない色の組み合わせはやめたしょう 3かわりばえを぀くる ‿党く違う服なのにどこか倉わっおるように芋えない そんなこずありたせんか???生地の玠材を倉えたり組み合わせる色を倉えたりしおみたしょう 4メむクずも合わせお メむクずコヌデどっちずも単䜓ではオシャレなのにメむクずあっおなかったらどこかダサいストリヌトなら赀のリップにするなど合わせおみたしょう 私が気を぀けおる所はこんな感じです!!! 参考になったら嬉しいです➜❀➝‍ ほっずレモン🍋ちゃんは出すのが遅くなるかもです

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんオシャレやねストリヌトっお感じ   めるるパクリたしたwww

• 桜恋🌥

桜恋🌥@12nakato24by党然オシャレじゃないよ😭 ありがずう➜❀➝‍

• こ

こめっちゃセンスいい ストリヌト系奜き💕でも最近ガヌリヌにもハマっおる💕

• こ

こ@miyu_meruru_love倧晊日に行ったから党郚店したっおた笑

桜恋🌥@momo_14081梅田いきおぇい、、、

• こ

こ@miyu_meruru_loveいい梅田に行った時みんなストリヌト系だった笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@momo_14081党然だよ😭 ありがずう➜❀➝‍ ストリヌトいいよね!!!

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたみゆちゃん〜❀ え めちゃめちゃお排萜やん あのゎリラ奜きやわ٩꒰ Ë˜ Â³Ë˜ê’±Û¶~♡ ストリヌト系が1番シンプルでええやんな

• 桜恋🌥

桜恋🌥@jin_kim_党然だよ😭ありがずう💖 ベンデむビス ストリヌトいいよね

• 。

。ミナちゃん♡ めっちゃオシャレだね〜💓 カゞュアル系の掋服奜きだなぁ〜

• 桜恋🌥

桜恋🌥@shiny_sounds_bhhnなっちゃん➜❀➝‍ありがず!!!

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。オシャレ 私もめるの服参考にしたり、ゆあおぃヌの服 参考にしたりしおる ガヌリヌ䌌合わないのよね😅 「ストリヌトならストリヌト」が䞀瞬「ストリヌトストレヌト」に芋えた🀣🀣🀣

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsうちもガヌリヌ䌌合わない😅 ストリヌトストレヌト🀣

桜恋🌥さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)