• れちゃ on LIPS 「【自己流メイク方法☺︎】こんにちは!今回は私の自己流メイク方法..」(1枚目)
  • れちゃ on LIPS 「【自己流メイク方法☺︎】こんにちは!今回は私の自己流メイク方法..」(2枚目)
  • れちゃ on LIPS 「【自己流メイク方法☺︎】こんにちは!今回は私の自己流メイク方法..」(3枚目)
  • れちゃ on LIPS 「【自己流メイク方法☺︎】こんにちは!今回は私の自己流メイク方法..」(4枚目)

れちゃ on LIPS 「【 自己流メイク方法 今回は私の自己流メイク方法について紹介します 🌼 ..」

【 自己流メイク方法 ☺︎ 】 こんにちは! 今回は私の自己流メイク方法について紹介します 🌼 自己流なので、分かりずらかったり これほんまにあってんの? って思うかもしれませんが 大目に見てください (;_;) 今回は安いメイク道具を使ってるので 誰でも上手くできると思います! ノーマルカメラで画質悪いですごめんなさい 😢 ✄--------------------------------------‐✄ 眉毛 ▷▶︎▷▶︎はじめにある程度形を整えてから書いていく方がいいと思います🙆🏻‍♀️ 私は平行眉が好きなので、ペンシルで赤線のところを縁どります。 ⚠️太くても細くてもおかしくなってしまうので程よい太さを確認しながら書いていきます。 中をペンシルで塗っていきます。 ⚠️濃くなりすぎないようによく見て。 周りを手で擦ってぼかしていきます。 ブラシで毛並みを整えます。 完成✨ 顔のパーツの中で眉毛はかなり重要だと思ってます。 ちなみに、、アイブロウは茶色を使用してます! アイシャドウ + 涙袋 ▷▶︎▷▶︎オレンジの部分に肌色のアイシャドウを塗ります。 ピンクの部分に自分の好きな色のアイシャドウを塗ります。 今回は薄いピンクを塗りました。(あまりわからないかも😢) ⚠️涙袋の下の部分をチップでなぞると、綺麗に涙袋が作れます。 アイライン ▷▶︎▷▶︎目尻に三角になるように引いていきます。 目頭から引くのではなく、途中から引いてます! 三角の中を塗りつぶします。 私は茶色を使用してます! ✄--------------------------------------‐✄ 説明下手ですみません 😢 写真も分かりずらいかもしれません、、 少しでも参考になればいいなと思います 🌟 よかったら いいね フォロー お願いします ^^* ✄--------------------------------------‐✄ #眉毛書き方 #眉毛 #アイブロウ #目元メイク #アイライン #アイシャドウ #涙袋