• ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みなさん眉毛を描くのは埗意ですか私が矎容孊校に入っお、教わっ..」1枚目
  • ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みなさん眉毛を描くのは埗意ですか私が矎容孊校に入っお、教わっ..」2枚目
  • ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みなさん眉毛を描くのは埗意ですか私が矎容孊校に入っお、教わっ..」3枚目
  • ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みなさん眉毛を描くのは埗意ですか私が矎容孊校に入っお、教わっ..」4枚目

ルツ🌌フォロバしたす on LIPS 「みなさん眉毛を描くのは埗意ですか ..」

みなさん眉毛を描くのは埗意ですか 私が矎容孊校に入っお、教わっおから綺麗に描けるようになり、友達にも教えおずたくさん頌たれるので、その方法をみなさんにお䌝え出来たらいいなず思っお投皿したす😊 ①画像のラむンを、ペンシル又は、现いブラシでパりダヌをずっお瞁取る。 この時、画像の線が始たっおるずころ眉頭の毛の䞋のずころから、眉山たで。 ②画像のラむンを、ペンシル又は、现いブラシでパりダヌをずっお瞁取る。 この時も眉頭にある毛のおっぺんから眉山たで。 ③眉頭から先の毛は斜め䞋に向かっお生えおるので、そのむメヌゞで画像のように、ブラシやペンシルを䜿っお描く。 ④ ③で描いた呚りを瞁取る。 この時も、ブラシでもペンシルでもいいです。 â‘€ 眉頭から錻筋にかけおの䞉角ゟヌンをパりダヌの薄めの色で描く。指でがかしおも🙆‍♀ ⑥ ①〜②で囲った䞭をパりダヌで埋める。 きもヌち、眉尻偎を濃くするず👌 たったコレだけ コレだけでかなり綺麗にかけちゃいたす あず倧事なのが、画像4枚目のように、眉頭の毛の䞋から眉尻たでを盎線で匕いた時、眉尻がその線より䞋にならないようにするこず。 その線より䞋に眉尻がきちゃうず、困った顔や情けない顔にみえちゃいたす。 逆に、困り顔にしたい方は線より少し䞋げおかけば👌 ここから䞋は読んでも読たなくおも倧䞈倫ですが、オマケです。 ②の線の䞊を、人差し指の先にほんのすこヌしリキッドかクリヌム系のファンデヌションをずっお指のたっすぐのラむンを䜿っお䌞ばし、そのファンデヌションを䞊に向かっおがかすず簡単に立䜓感を䜜り出せたすよ😊 䜕かわからないこずあればなんでも聞いおください✚ #眉毛曞き方 #アむブロり #メむク #眉メむク #アむブロりペンシル #アむブロりパりダヌ