• アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウペンシル N/innisfree/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)

innisfree アイブロウペンシル N #4 アッシュブラウンの辛口レビュー - <ふんわり眉毛を作るなら>

<ふんわり眉毛を作るなら> 🍒Innisfree イニスフリー アイブロウペンシル 01 rose brown 価格…420円 (税抜き) 7色展開 こちらは今年の2月あたりにInnisfreeで購入した Innisfreeのアイブロウペンシル。 Twitterで激推ししていた人のツイートを見て購入。 ふんわり眉が簡単にかける、との事ですが 簡単にかけなかった……😂 ▹▸ネガティブポイント ×楕円形のペンシルに慣れていないせいか 全然上手く形を作れなかった/太眉になる →楕円形のペンシルに慣れている人向け ×発色が薄すぎる →逆をいえば調節しやすいけれど ×芯が硬すぎる 発色控えめで調節しやすいかもしれないけれど、 芯が硬すぎるので眉毛と皮膚が痛くなる🥺 薄すぎて何度も書くとカスが出てきて あんまり綺麗に仕上がりませんでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 自分が選んだローズブラウンは かなりの赤みのあるブラウンなので 赤茶系の髪色にしか合わないので、 アイブロウペンシルを買う時は必ず テスターで色味を確認すること…! (私は確認しても失敗した例ですが) 他になかなかない様な明るめの赤茶なので この色味を探している人は 480円なので 1度試してみるのもありかなとは思いました( ¨̮ )︎︎! ※今回は私が個人的に使いこなせなかったという レビューなので、星は真ん中の3にしています。 480円とプチプラなので手は出しやすいけど、 自分の描きやすいアイブロウを早くに見つけるのが ふんわり眉への1番の近道かな…😣、 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #Innisfree #イニスフリー #イニスフリーアイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウブラシ #眉毛書き方 #ふんわり眉毛 #眉毛 #まゆげ #アイブロウ

おすすめアイテムinnisfree×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル N / innisfree

アイブロウペンシル N

アイブロウペンシルランキング第56位

太芯なので縁どりだけでなく、パウダーのように埋めることもできる!

スキニー ブロウペンシル / innisfree

スキニー ブロウペンシル

眉毛1本1本を描きやすいし、 眉尻など細くしたいところもかなり描きやすい♪

シンプルラベル ラスティング ブロウペンシル / innisfree

シンプルラベル ラスティング ブロウペンシル

1,320円生産終了
innisfree×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ・

こんばんは! これちょうど買おうとしてたので参考になりました! ほんとに感謝です😭

• ・

@yuhicos🤭❤️アカウント変えたんですよ💦 色々ありまして・・・ さすがです♥♥

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@llips_ameあめさんこんにちは、、名前変えました🤭(?) 評価高いけど自分には合わないコスメって あるんだなと思い知らされました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 参考になって良かったです…!

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバそうなんだ💦 まだ、黒髪だから使えないけど、、、

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@yuhicosめっちゃわかる!✨ 知らず知らずのうちに出ちゃうんだよね、、、

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rutu_nasuそうですよ!なので敬語やめるとめちゃくちゃよそよそしい日本語になっちゃう、、😂笑

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@yuhicosそっか💦 さっき上のコメ見たんだけど、ゆうひちゃんって、関西出身なの!? めっちゃ親近感湧く!✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rutu_nasuルツさんこんばんは~~(⑉• •⑉)❤︎ 7色展開で自分の髪色に合うものはあると思うけど、個人的にはあまり、、初心者さんには使いにくいかも😣!

• るる。

るる。はじめまして、可愛いお色ですね🐻、 可愛いお色なだけに残念、、

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@ruru__ru7るる。さんはじめまして(⑉• •⑉)❤︎ そうなんですよね、、細ペンタイプ出て欲しいてす…!笑

• おき

おきやっぱり自分には合わないコスメってあるよね💦 可愛い色なのに残念、、

• おき

おき@yuhicosそ、そうだね…笑 固くていたいのは…辛い笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mirinn___424涙袋線がギリギリかも…でも固くて痛い😂笑

• おき

おき@yuhicos確かに……笑 ア、アイラインとか?笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mirinn___424ミリンさん~~~そうなんですよ😭、 このペンシルどう使うか今検討中です、笑

• ありがとうございました!

ありがとうございました!あぁ💦これはちょっと薄いねぇ…(><) これすごい安いからそこはいいですよね^^*Innisfreeにも弱みがあった…笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@woek_sin2234楚和さんこんばんは🙌♡ そう、結構塗っても薄いししんが固い、、

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシルランキング第4位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第5位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第7位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アイブロウペンシルZ

アイブロウペンシルランキング第8位

細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2024件
アイブロウペンシルランキング第9位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree アイブロウペンシル N

innisfree(イニスフリー)
全体ランキング
  • #6 ソフトブラウン
  • #7 ハニーブラウン
楕円形の芯で簡単、思い通りの眉に仕上がるアイブロウペンシル
アモーレパシフィック
2022/4/1(最新発売日: 2023/9/1)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
[4 ASH BROWN] 水添ダイズ油、水添ココグリセリル、マイカ、水添野菜油、ステアリン酸亜鉛、カルナウバロウ、ステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、コンジョウ [5 ESPRESSO BROWN] 水添ダイズ油、水添ココグリセリル、水添野菜油、マイカ、ステアリン酸亜鉛、カルナウバロウ、ステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化鉄 [6 SOFT BROWN] 水添ダイズ油、水添ココグリセリル、水添野菜油、ステアリン酸亜鉛、カルナウバロウ、ステアリン酸、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン [7 HONEY BROWN] 水添ダイズ油、水添ココグリセリル、マイカ、水添野菜油、ステアリン酸亜鉛、カルナウバロウ、ステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン

2024年03月29日(Fri)