• ☪七香 on LIPS 「もぅ゚°(´-ㅁก`)うとうとしてます〜んと11月後半から使っ..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「もぅうとうとしてます〜 んと11月後半から使ってるスキンケアの一部です。 ..」

もぅ゚°(´-ㅁก`)うとうとしてます〜 んと11月後半から使ってるスキンケアの一部です。 なんとなくQ10にて購入した物ですが 使ってて良いな〜と思いポスト。 ○d'AIba ファーストスプレイセラム 100mI オイルinのスプレーミストで振ってシュッシュ 濃すぎず、薄すぎずの保湿感で、やや柑橘の香りがします。 次期的に揺らぎ肌になりやすい私ですが 丁度良い加減なので、メイク前、後、スキンケアと使えてます。 ○HELP ME! DACTO PAD ピーリングパッドになります。 丸いパッドでボコボコ面でまず顔全体をふいて 裏の細かい面で再度、顔をふいてます。 ハーバル系になるのかな?爽やかで、拭いた後もシットリ爽やかで気に入っております。 パパっと購入した為詳細は解らず(笑) でも敏感肌な私でも大丈夫でした〜。 寒さや、暖房で乾燥しますが、大して特別な事はしてません 揺らぎの次期は最低限のスキンケアにしています。 保湿し過ぎも、この次期は正月料理などで甘い物やしょっぱい物を沢山食べるから、特に肌アレしがちになるので こうゆう時は、ある程度くらいだと、ニキビなどは出来なくなって 保湿←水分を肌が欲しがるから、兎に角肌に水分! 油分は少々にしています。 ざっくりになりましたが 最近のスキンケアの一部ご紹介になりました。