25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「AGILECOSMETICSPROJECT..」

縁

AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキット キメが整ったハリ肌へと導き、保湿とブライトニングの両方を叶える14日間集中スキンケアキット。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液 9ml ・白いオイル 14ml 時計遺伝美容液 忙しさに負けない、うるおってキメの整った美しいハリ肌へ。生活リズムの乱れやストレスにより肌の不調を感じる方に。もっちりうるおって、キメの整ったなめらかなハリ肌へ導くナチュラル処方の美容液。 天然由来成分98%で、ワインの原材料としても知られる白ぶどうの保湿成分シャルドネ果実エキス*1を配合、クロノリフレッシャー*2が、さらにシャルドネ果実エキスの保湿効果をサポート。美容液が肌に密着するようになじみ、美容成分の浸透*3をサポート。肌に密着するフォーミュラで、高含有した有用成分の浸透をサポートし、使った翌日から化粧ノリの良さを感じられ、澄んだハリ肌に導きます。*1ブドウ果実エキス *2マンダリンオレンジ果皮エキス、ヤエヤマアオキ果汁、ユーグレナエキス、ビブリオアルギノリチクス培養液 *3角質層まで 💠使用感はサラッとしていて柑橘系のようなさっぱりした香りです。 本当に肌に密着する感じがあって感動しました!! 白いオイル 肌を明るくするブライトニングと保湿の両方の効果実感が得られる、ナチュラル処方の新感覚の二層式保湿ブライトニングオイル。夏にも爽やかな使い心地で使用したいという声により、さらにみずみずしい仕様に。油層と水層の二層それぞれにブライトニングのための有用成分を配合。肌に乗せるとみずみずしい感触で、その後しっかりと保湿。長時間乾かないため、化粧水の後これ一本でスキンケアが完了します。99%天然由来成分配合。 💠白いオイルのほうは香りが苦手・・・。何の香りだろうよく嗅いだら多分精油の香りなんだろうけど油の独特なにおいにも似てる。ただ塗ってる間だけ我慢すれば大丈夫なくらい。 美容液は化粧水後に塗ってその後お好みで乳液、クリーム、オイルを使って、こっちのオイルは化粧水後これだけで済ませられる。 商品説明にも書いてある通り夏に使っても重すぎなくて良い。 オイルってニキビが出来ちゃうんだけどこれは出来なかったし、元々あったニキビを悪化させることもなかったし脂性肌の方にもおすすめできる!! 二つを一緒に使っていたけど塗ってすぐは少しべたつくけど少しすると馴染んでくる。 保湿力は初めの頃は時間がたつとやっぱり無くなるなって思ってた。 でも使いだしてから一週間くらいして、あれ?今日はすごく肌がモチモチしてる!?ってお肌の水分量とかが上がったんだと思う。 しかもこのスキンケアだけで肌が綺麗に見えるからテンション上がって思わずすっぴんで出かけちゃったw 二週間使ってみてどうかっていうと全力で推したくなるくらい凄くいいです。 後一応公式で書いてある使用量で使っていたのですが朝晩使ってまだ残ってるw