CHANELでカメリアパレットなど春コスメを購入した時に頂いたサンプル🍀CHANEL🌿UVエサンシエルSPF50・PA++++紫外線をブロックするジェルクリームUVエサンシエル〈スキンストレングスニング〉コンプレックスを配合し乾燥などの外的刺...
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
すみこさんの人気クチコミ
CHANELのCCクリームN21ベージュSPF50/PA+++CCクリームなので、これ一本でカバーするというよりは、ツヤで飛ばす!という感じです。塗った瞬間からしっとりツヤ肌になれます。少量でも伸びが良く、出過ぎてしまうので、箱の中に入れて、...
- 2020.01.02
ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー 023月6日発売の、ラベンダー下地を購入しました。紫の下地は透明感が出る、と聞いてもいまいちピンときていなかったのですが、使用前と使用後を比べると自然に艶が出ていて、なるほど!と思いました。...
- 2020.03.15
キュレル リップケア バーム資生堂のモアリップが大好きで、長年愛用していたのですが、常に使い続けていると唇が痛くなってしまいました。(モアリップは医薬品なので、常用には向かないのかなと思います)なので、荒れたときはモアリップで、普段のケアは他...
- 2020.01.05
商品詳細情報CHANEL CC クリーム N
- CHANEL(シャネル)
- 10 ベージュ
- 21 ベージュ
- 心地よくシンプルに、ナチュラルな美しさを叶えるシャネルのCCクリーム。神秘のフルーツ由来のエキス*が高い保護力とうるおい感、そして明るい輝きをすばやく肌にもたらします。みずみずしく軽やかなテクスチャーが、肌にとろけるようになじんで密着。気になるサインをなめらかにカバーして、自然な仕上がりを長時間キープ。いきいきとしたツヤと透明感をたたえた、ナチュラル美しさを叶えます。 *カカドゥプラム エキス(テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス:保湿成分)
- シャネル
- 2018/1/5
- <10 ベージュ> 水、酸化亜鉛、酸化チタン、カプリリルメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、エタノール、メチルトリメチコン、BG、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、アルミナ、ソルビン酸K、香料、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウロイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、リシン、炭酸プロピレン、ヒアルロン酸、シラントリオール、塩化Mg、DPG、クエン酸、ソルビン酸、BHT、トコフェロール、酸化鉄 <21 ベージュ> 水、酸化亜鉛、酸化チタン、カプリリルメチコン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、エタノール、メチルトリメチコン、BG、水添ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、アルミナ、ソルビン酸K、香料、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウロイルグルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、リシン、炭酸プロピレン、ヒアルロン酸、シラントリオール、塩化Mg、DPG、クエン酸、ソルビン酸、BHT、トコフェロール、酸化鉄