Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「皆様〰️💟本年もよろしくお願いいたします☺..」

かなめ
  • かなめ

皆様〰️💟 本年もよろしくお願いいたします☺️ 昨日、2019最後のお買い物‼️行って来ました🎵 どこも混んでました💦💦 で、お年賀で使うお菓子の詰め合わせを買いに🏬へ行き〰️ (我が家は喪中ですが…、関係無いお付き合いもありますもんね😅💦仕方ありません) やっぱり、Diorで足が‼️止まってしまいました😁💦 (🚗💨💨せっかくきたんだもの🤗と) ファンデーションをみてるだ~け👋では終らず、TUしてもらい🎵😌購入してきました✨(買う気満々⁉️だった?) 1年の最後の夜は〰️Diorでお手入れできるように~サンプルも頂き帰ってきました😌 やっぱりいいですね✨Dior❤️😄 いろいろ購入した2019。無駄使いでは無いですよ😅と。 2020年は、きちんと使う年❤️にしたいと思っています🙋 みなさんにとって…*良い1年になりますように😌*

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 Dior様では 御座いませんかっ💦 ワタシは暫く お買い物控えないと😅 必要なモノは購入しますがデパコスゾーンには行きません🙋(笑) かなめさん❗ 今年も仲良くしてくださいね

• てまり

てまり@fantastic_6kanameはい🙋 頑張って 使い倒して下さいね❗ お粉を使いきったときの達成感って謎に嬉しい💓

• かなめ

かなめ@temarixかなり先になりますよね💦💦 お粉意外で😅試みます👋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameお粉は 当分 先になりますね❗

• かなめ

かなめ@temarixデパコスゾーン😅 私は〰️Dior❤️好き💕みたいです😅 今年は使い切り‼️投稿をしていきたいです🙋

• ぴぴこ

ぴぴこかなめさん💓 明けましておめでとうございます✨ ディオールではファンデーションを購入されたんですね😆 プレステージのスキンケア、最高ですよね💓 ライン使いしたいけどお金が足りません😂

• かなめ

かなめ@pipi20120602この金✨のサンプル💖 ライン使い出来るのは〰️頂いたサンプルだけです😅 年末に贅沢させて貰いました💖

• かなめ

かなめ@pipi20120602🏢にはパウダーだけでファンデーション使ってないんですよ💦 でも、カウンターでつけてもらったら良かった💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かなめちゃん❤ こちらでも♪今年もよろしくね🐭 うふふ♡買う気満々でカウンターに😁💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameあ、それはわかるよ〜💦 静かに見たいからほっといて、とか思ってた😅 通販もすごく豊富よね😳💕💕

• かなめ

かなめ@yukincosnow前はね💦 近くに来てあれこれ言われるのイヤだったの。(笑) だから、通販化粧品を使ってたのかも😅 通販も良いのたくさん在って‼️お値段もお手頃からお高い物まで〰️って。 月刊誌より、通販雑誌の方を良くみてたかもね🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname伊勢丹で1度行ったきり💦いつも人がいっぱいで😅ゆっくりと1度行きたいものだわ🥰🥰

• かなめ

かなめ@yukincosnow❄️ちゃん❤️ Dior❤️好きなんだよね😌きっと🎵 カウンター嫌じゃないもの😍

• コス迷

コス迷ディオール🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私も フォーエヴァークッション 3個目😍😍😍 本当くずれな😊😊😊 プレステージの スキンケアも 良いよね〜😍😍😍😍😍 今年も宜しくお願いします🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq7区間🏃🏃🏃💨 フリーザ様達居ましたか? あっ‼️今映った🎵

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私も 義母と マラソン見てます😅 クッションは、 コスパは、悪いです😂

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq迷子さん、おはようございます☺️ 今はノーメイクで📺️🏃💨💨観ていますが〰️ 午後は、フォーエバーでお買い物(食材)行ってきます👋😃 クッションファンデとこちらと🤔どっちにしようかと…迷いました💦

• みよ

みよフォローありがとうございます😆💕💕 よろしくお願いしますね🙌🏻💗

• かなめ

かなめ@miyo_215みよちゃん❤️待っちょるよ😉

• みよ

みよ@fantastic_6kanameあたしも💬行きま〰️す😆🎶✨

• かなめ

かなめ@miyo_215よろしくお願いしますm(__)m💗 ちょこちょこコメント💬行きま〰️す😆

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1954件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)