あたし的ナンバーワンチーク👍RMKインジーニアスパウダーチークスNEX-03シャイニーピンク🎉チーク濃くしがちのあたしでもミスしない🐽薄めでキラキラ発色のピンク色🌸まじ色味天才かわいい✨ただ、ブラシがないので持ち運び不向き❌#チーク#RMK
もっと見るRMK インジーニアス パウダーチークス N(パウダーチーク)の人気色を比較「【ノーチーク派の私がこれだけはおすすめした..」
おすすめアイテムRMK×パウダーチーク
RMK | インジーニアス パウダーチークス N | ”少量でしっかり発色するので全く減らない!艶感もあり、顔がパッと明るくなる印象♪” | パウダーチーク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィ シアー パウダーチークス | ”細かいラメ入りでツヤっぽい仕上りに。チーク以外にもアイメイクに使えるパウダーチークスです。” | パウダーチーク |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | カラーユアルックブラッシュ | ”やわらかい粉質でぼかしやすく、透明感のある発色。シルバーラメが自然なツヤを生み出します!” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
喜代美『Use up』党@cecil_yg_love😆👌❤️年代かなり違うけど よろしく😃✌️
わいん@colorful_cosme_x5n初めまして! こちらこそいいねありがとございます! フォローもありがとうございます! フォロバします!💓 よろしくお願いします〜!
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
わいんさんの人気クチコミ
【CHANELルージュココ494アトラクシオン】8月14日から発売された、2020年CHANEL秋冬コスメルージュココの新色です💄💋新色なので、焦らずとも今後もゆっくり考えてから買えるのでいいですね!⚠️写真は蛍光灯の下で撮影しましたので、少し実物より明るくなってしまいましたが、実物はもう少しブラウンが濃いものになってます。すみません💦私はルージュココフラッシュの方は持っていたのですが、ルージュココは持っていなかったので、今回はフラッシュとの違いと、色の特徴をまとめます💕まずはルージュココフラッシュとの違いをまとめようと思います!ルージュココフラッシュの使用感としましては、・するする塗れる・発色が良い・高保湿・リップの形が唇にフィットしやすいルージュココの使用感としましては、・するする塗れるが、フラッシュには劣る・フラッシュよりも濃厚な発色・こちらも保湿はしてくれるが、フラッシュには劣る・リップのカット面が急になっており、少々塗りづらさはあるざっと私の中でのこの2つのリップに対してはこんな感じかなと思います。ルージュココフラッシュは、高保湿で、発色も良く、初心者向けといいますか、誰でも使いやすいリップだと感じました。それに対しルージュココは、一応保湿、塗りやすさは申し分ないのですが、フラッシュと比べると劣るものがあります。しかしその分フラッシュよりも濃い発色が魅力的ですが、人を選ぶような発色だなと感じました。リップが本当に好きな方におすすめ出来るものだと思います💄💋ただルージュココの方を最初塗った時はその急な斜めカットが原因で塗りづらく、苦戦しました💦ちなみにパッケージの違いとしては、キャップの上部分がフラッシュの方は透明になってて中の色味が見やすくなっており、ルージュココは側面と同じ黒です。では今回新色の特徴をあげていきます!!上記の通り、写真は光が当たってしまいましたので実物よりも少し明るくなってしまいました、大変申し訳ありません🙇♂️実物はもう少しブラウンが強いお色味です🤎これからの季節にピッタリですね!2枚目の写真を見て貰えたら分かりやすいのですが、ただのブラウンかなと思いきや、割とベリーっぽく発色します💜ブラウンの中にベリーがいるってイメージしてもらうと分かりやすいです!割と濃い色なので、秋が深くなってきた頃に丁度いいと思います!3枚目はリップブラシを使用した時とリップを直で塗った時の比較です〜!リップブラシを使用すると抜け感がでてとてもオシャレな雰囲気です✨可愛い目、ナチュラル目なメイクをする方は、リップブラシの方がいいかもしれません直塗りの方は濃厚な発色、リップブラシの時よりもグッと濃くなって大人な唇に仕上がります💋💕綺麗目、メイクをしっかり仕上げたい方は直塗りがおすすめです!でもどっちもおしゃれで可愛い🥰いかがでしたでしょうか???今年のCHANELの秋冬はどれも可愛くてびっくりしました。恋に落ちた音がしました←限定アイシャドウもゲットしましたので、また後日レビューしたいと思います💕このリップは特に限定では無いので、気になった方はネットか店頭へGO→→→→→→
まつ毛のカール、ガッチリキープしたくない???【Eléganceカールラッシュフィクサー】以前『私のマスクメイクに欠かせないアイテム』というのを投稿したのですが、あまりにも良すぎるので改めて紹介させてください!!と言っても結構有名だと思いますが...!一時期インフルエンサーさんだかなんだかが紹介しててめちゃくちゃ人気でしたよねこれ、え、そうだっけ()とにかく何かがきっかけで一時期すごく有名になりましたよね!私もその人気に乗っかって購入したのですが、まぁ良い。よよいの良い。このマスカラ下地はKATEのようなワックスタイプではなく、キャンメイクと同じく液状のマスカラ下地です!でも結構キャンメイクのマスカラ下地よりもサラサラしてるような気がする...使用方法は普通のマスカラ下地と変わらずに、マスカラする前にひと塗りして乾かしてから、マスカラを塗るといった感じです。個人的な塗り方としては、まつ毛全体に塗布するのでは無く、根元だけしっかり塗るようにしてます。根元以外はあんまり塗ってません。私のまつ毛はさかまつげなので、重みで下がらないようにする為です。初めて使った時に私はびっくりしたんすわこのマスカラ下地をギュポッって出した時に、「あれ、なんかええ匂いする...」私香水振ってないのにめちゃくちゃいい匂いするんですよ...もしかしてと思ってこれ嗅いだらめちゃくちゃいい匂いする!!え、匂いつきとかある!!!???って思って衝撃を受けてましたwwwほんまにこれマスカラ下地か???リップちゃうんけ?と思うくらいいい匂いがします!フローラル系の香りかな???公式ホームページみても匂いについての詳細はなく、ただ成分表に「香料」と書いてあるだけだったので、詳しくはわかりませんが、とにかくいい匂いがします!!液の付き方としては、個人的にはちょっと多いかな〜?と思いました。私はスカスカまつ毛なので、ダボッと付かれると見栄えが悪くなるのでとても困るのですが、ちょっとこそげば解決されます!あとブラシの先端に液が絶対溜まるのでとても要注意です!目頭側のまつ毛に1度めちゃくちゃたっぷりついて重さのせいで下がりました。目頭だけwブラシの形状は写真2枚目を見てもらえば分かるのですが、まっっっすぐ!!!直線!!!!あとブラシの硬さは結構硬いです。みっじかい毛が螺旋状に綺麗に並んでて、攻撃力増してます。手のひらで擦った時ちょっと痛かったわあと全員が気にしてると思われるカールキープなのですが、朝9:00にこれ塗ります、そのあとマスカラ塗ります夜20:00にメイク落とすために鏡みます、一応どれだけメイク崩れてるかカールキープされてるか確認します↓↓↓下がってない!!!!!!!私のまつ毛は人様に見せられるようなまつ毛じゃないので写真ではお見せできませんが、下がってないんですわ...しかも化粧直しせずです。外出先でビューラー使ってまたカールさせてないのに下がってないんです。尊敬、リスペクト。😘落としやすさはまあ落としにくくもないし落ちやすくもない、と言ったところですかね、私はDUOを使ってるのですが、DUOは落ちます。多分オイル系のクレンジングならするっと問題なく落ちると思いますが、クレンジングミルクはどうかな...落ちない気がします...大体この下地の機能はお分かり頂けたでしょうか...??私KATEとキャンメイクのマスカラ下地を持っているのですが、おすすめ度はキャンメイク<<<KATE<<<<<<<<エレガンスといった感じです。正直使いやすさもカールキープも総合的に考えてエレガンスが圧倒的に大優勝です。価格は3300円(税込)というさすがデパコス強気価格ですが、出す価値はあります。お財布と相談して購入に踏み切ってください👍追記そういえば乾きやすさも注目ポイントですよね...💦書くのを忘れてました...割と乾きやすい方だと思います!マスカラ下地塗って、チークとハイライト入れたらもうマスカラ塗れます!毎回時間は測ってないんですけど、他のこと1.2個してたらいつの間にか乾いてます!#elegance#マスカラ下地
【MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード】セザンヌのハイライトを愛用してたのですが、たまに作りたい雰囲気とは違う仕上がりになるというのと、ちょっと落ちやすいかな、と思うので新しいのを買いました。ぶっちゃけ最初はclédepeauBEAUTÉのハイライトを購入しようかと思ってたのですが、値段を知らなくて行って見たらびっくりお高!!!!!???それは無理。5年後に買いに来るねといいフラフラしてました。そういえばMACのハイライトは多くの美容系YouTuberが激褒めしてたなぁと思いMACへ。TUしてもらったらめちゃくちゃ良い。頬の輝きすごいな。すぐに買います!って言った。マーブル状になっていて、肌に載せると艶っとしてくれます。あと心做しか肌が美しく、美白にみえます。特に乾燥とかは気になりません。載せすぎると粉っぽくなります。お値段的にも4620円(税込)(確か)だったのでまだお安い方ではないかと思います。(clédepeauBEAUTÉのハイライト見てからだから安いと思ったのかも)セザンヌとまた違うなと思ったのは、やはり輝き方の雰囲気だなと思います。どちらも綺麗についてくれるんですが、セザンヌはゴージャスな雰囲気に、MACはエレガンスというか、上品に見えます。てか顔面がデパコス級になる。これは保証できる。いいアクセントになります。迷ってる方は1度店頭に行ってみてください〜4枚目汚肌すみません...
- 2020.01.11
【CANMAKEポアレスエアリーベース01】ふわっと軽いスフレみたいなベース。気になる凹凸・毛穴をカバーし、お肌のテカリも抑えます。美容保湿成分配合で乾燥によるカサつきも防止!(CANMAKEHPより)って書いてたんだけどな...私の肌には合わなかったようで...このポアレスエアリーベースの特徴は□UVカット□美容保湿成分配合□お肌引き締め成分配合□お肌のことを考えた処方無香料、無鉱物油、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリーらしいです〜成分だけで見たらめちゃくちゃええな...😍お肌ひきしめ効果はしゅごい...このベースの良いところ✨・毛穴は少し消してくれる(ファンデ塗った時は綺麗だった)・伸ばしやすい・ほんの少量でいい・コスパ良すぎるそしてう〜んと思ったところ👿は・朝塗ってお昼見るともう毛穴が目立ってる・いつの間にか乾燥してる・テカっとる(乾燥によるものかな〜)4回使用して4回とも乾燥によってヨレたり毛穴目立ってたり...保湿足りないのかな〜、でもやりすぎてもな〜とか思いながらいつもより多めにスキンケア用品使ったけど効果なしこりゃダメだと思い抗うのは辞めました🙄あと鼻は綺麗にカバー出来ても、頬の毛穴はあんまり...鼻の毛穴と頬の毛穴って違うのかな毛穴について詳しくないからわからんけど結構期待してただけにショック😓まあ化粧品なんて合う合わない分かれるからな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😅毛穴パテ職人さんにまたお世話になろうな...にしてもどうしようみなさん失敗コスメってどうしてます??頑張って使います???
- 2020.02.09
【MACスモールアイシャドウスターリーナイト】最近アイシャドウを集めたくなり、発色が良さそうだったのでハイライト(前回投稿)と同時に購入。最近ラメにドハマりしてるのですぐこれが目に入りました。最初見た時は結構暗めな色なのかなぁと思っていたら色自体めちゃくちゃ使いやすいちょっと茶色が入った赤色。そして偏光青ラメ。可愛い以外の言葉が見つからない...しかも1回ブラシでポンと触れただけで充分つく。これ私が30歳になっても無くならなさそう...wパウダーアイシャドウなのですが、ちょっとしっとりとまではいかないけど、密着感のあるアイシャドウです。なので夕方になると色が無くなるということはないのですが、青ラメが飛ぶに飛ぶ...ふとみたら頬の高い所に青ラメが鎮座。くすみを飛ばしてくんねーかな〜なんつって😛
- 2020.01.11
【&honeyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0】前期ずっとオンライン授業になって、課題の集中攻撃を受けている大学生してます。家から大学まで1時間20分かかるのでぶっちゃけ自宅でオンラインってめちゃくちゃ嬉しいんですけどね😇今回ご紹介するのはシャンプー・トリートメントです💕ヘアケア商品を投稿するのは初めてだと思います。なぜなら私は今まで髪にあまり執着していなかったから良い洗い流さないトリートメントしときゃなんとかなるって思ってました。ばかですね...というのも私の髪の毛スペック・くせ毛すぎる・なのでストレートアイロンでバチボコストレートにしてる・髪の毛多すぎる・乾燥しまくり・今までブリーチ2回、カラーは7回以上してる(はず)・上記のことがありボロボロパサパサ傷みまくりヘア言い訳になりますが傷んだものは治らないと思ってヘアケアはほとんど諦めてました特にブリーチ・カラー以外の問題は小学生の頃から悩んでいたので、もう私の髪は救いようのない髪の毛だと思ってました。でも最近シャンプーで洗ってると髪の毛の絡まり方がえぐくて、毛も抜けるしなんで?って思ったところ、Lipsでこのシャンプーとトリートメントが目に入りました。うねりケアと保湿できるのか...。こんな傷んだ髪でも大丈夫かな?と思い購入。ふたつ合わせて3000円という値段に思わず「高っ!」と声を上げてしまいましたがちゃんと働いてくれるなら目を瞑ろう...うねり、乾燥に特化したシャンプー買って3日。まさかの効果は1日目で出た。お風呂から上がって髪を乾かす時にクシを通すと全っぜん絡まずにスっと通る...私的にこれだけで感動しました。さらに乾かしたあと、綺麗に纏まってる...!✨しかもクシを通しながら乾かしてないのにストレートになってる...なんで????効果が分かるようにその時は洗い流さないトリートメントなしで乾かしていたのですが、ちゃんと保湿されてる感ありのさらさら具合...めちゃくちゃ感動して髪の毛を親に見せびらかしました😭まさかここまで効果あるとは思いませんでした。シャンプーは透明の桜色で、めちゃくちゃハチミツの匂いがします!私はハチミツの匂いが嫌いなのですが、慣れてしまえばねるねるねるねの匂いだと脳が認識してきます。気になる泡立ちはすごく良いです。モコモコ濃厚👍ヘアトリートメントは白っぽいこってりした質感シャンプーは公式ではピュアローズハニートリートメントはスイートローズハニーって書いてありますが、バカ鼻の私にはどう違うのかわからず、ただ「ハチミツ感すごいけどいい匂い!!!」とウキウキしてますしかも次の日でも香りが残ってるのめっちゃお腹空くまとめ・どんだけ傷んでる髪でも保湿され、さらさらに・次の日までハチミツのいい匂いもうひとつ違うバージョンがあるそうですが、そちらは集中保湿らしく、うねりと保湿に特化したこちらのシャンプーよりかは、パサつきと広がりが気になる方向けだそうです公式ホームページに詳しく記載されてあるのでご覧下さい💕シャンプー変えてよかったこんなに違うのね...
- 2020.06.04
商品詳細情報RMK インジーニアス パウダーチークス N
- パウダーチーク
- 2.2g〜3.4g: 3,000円
- 2014/5/2(最新発売日: 2017/4/28)
- RMK(アールエムケー)