これが面白いくらい早く温まるの! 忙しい朝の時短にピッタリ🫶 しかも、W赤色光で髪のケアまで! 100-230度まで自由に調節の可能だよ! 乾かさずに寝落ちしてしまった パッサパサのボッサボサもアイロン一つで綺麗になったよ🥺!
NIJI RHYTHMICNOUNE<ノウネ>シャンプー/トリートメント

ANLANANLAN ストレートアイロン

つるりんちょつるりんちょ。シャンプー /トリートメント REGULAR

イオセラムオイル

MEMEMEシャワーヴェールトリートメント

miseensceneサロン10 ペプチドリペアノーウォッシュトリートメント

miseensceneサロン10 ペプチドリペア グレージングヘアミルク

miseensceneサロン10 ペプチドリペア ノーカットオイルセラム

クレイエステプライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ

エイトザタラソエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール シャンプー W/コンディショナー W

スティーブンノル ニューヨークリペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W

自宅でできるホワイトニングの方法!市販で買えるおすすめアイテムや注意点も紹介
konifumi|117 view

YSLから2026年クリスマスコスメ「YSL ノエル コレクター」がお目見え
LIPS編集部|451 view

Cosme Kitchenとマイメロディ&クロミが初コラボ
LIPS編集部|1549 view

憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|7580 view

ポール & ジョーから「メイクアップ コレクション 2026」がお目見え
LIPS編集部|899 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ももんがのアカウントフォローありがとうございます!スマホが壊れてしまい、フォローして頂いたアカウントが使えなくなってしまったので、新しく作ったこちらのアカウントで改めてフォローさせて頂きました!!よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️