Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品の辛口レビュー「思ってたんと違う。2枚目は製品画像、3枚目..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

思ってたんと違う。 2枚目は製品画像、3枚目が実際の動画。 Qoo10で安かった。 最近リップとハイライトジプシーでした… THREEのシマーリングデュオが インフィニティとファンデと相性が悪く よれちゃうのです(T_T) セザンヌは光り過ぎてしまうので、 仕事用に色々探していて、 これ良さそうやん、と 安かったのでついでに購入してみたら… ギラギラ、ラメづくし、バブリー!! こりゃー、三十路にはキツいぞ笑 どうしましょうかね… でも娘にやるのはもったいない…! 絶対使いこなせんやろうしなぁ。 眉尻の下か目頭にちょんちょん、くらいかな… 画像と全然違って、 ここまで違うことある?違うものきた? と調べたくらいでした(^^;; 結局、MACのハイライトを 注文しました… #ハイライト #韓国コスメ #ダイヤモンドスター

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、宇宙人メイクの時にいいんじゃない⁉️🛸💫🚀👾たらちゃん‼️ばえばえ~✴️ 一度、全顔に塗ってみたい衝動に駆られる💨 セザンヌよりスゴッ‼️てか、パールじゃないもん❗ラメだもん❗ ジャロに言うジャロ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_宇宙人メイクっていつするんですか!笑 いえす、パールじゃない。ただのラメ。ラメラメラメ、ギラギラキラ。さりげなくない近藤真彦。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32マッチでてきた😀 宇宙人👽メイクはいつしてもいいんじゃないかなぁ?気の向いたときに好きなだけ・・・誰も止めへんから・・・好きなだけ楽しむといいよ! お正月の親戚の集まる場とかで宴会とかで喜ばれるよ✨・・・たぶんね・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_宇宙人メイク、需要ない!笑 それならいっそ男装にチャレンジしますわ…!笑笑 男装にもこのハイライトは必要なさそうですが笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32むむ?男装する?する? 男装するのなら全面的に応援するわ✨ 絶対そんなへんなラメ使わせないわ💨 美形になってもらわないと私許しませんことよ?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_むむむ…なんせ男装が全然わかんないからなぁ… 機会があれば…いつかしてみます♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32やたーー❤️ 絶対似合うって‼️ たらちゃんが宇宙人ラメどうするのか興味津々🎵

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)