PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP PALETTES

• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「母艦3つ持ってますが、その中でもわたしには..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

母艦3つ持ってますが、その中でもわたしには難易度が高めのVI使ってみました! PAT McGrath LABS MOTHERSHIP VI: MIDNIGHT SUN この使い方が1番好きかも❣️ リップはPATのミニグロスです。 こちらも保湿力高くて1本で色づくので好きです👍✨ #patmgrathlabs #mothershipvi #メイク写真 #海外コスメ #midnightsun #自分用メモ

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho

gahoゴールドのキラッキラがかわいい🤩🤩🤩💕💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡やっぱシルバーよりゴールドが好きだわぁ😻

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg が❤ほ❤も❤❤❤

• SHU

SHU右上のカラー、ゴールドだったのねっ🎵 ラメとツヤ感がとってもキレイ❣️✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡イエロー強めのゴールドって感じ❣️なんかまた新しいの出そうだね😅

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgローズもまだゲットてきていないのにもう新色😱😱😱 スターウォーズのは出てたけど、春の新色かなっ⁉️

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999スターウォーズのなのかな🤔赤い箱のやつ!公式インスタで見た!!

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg探してみよっ❗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちょっと待って❣️❣️ 艶つやツヤが美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ アイシャドウのゴールドも鼻筋の艶も(〃ノωノ)💞

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡鼻筋の艶はこないだ言ってたjouerのハイライト❤️今日はクリオのチークだよー♪これも使う頻度多いやつ😻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟近めで📷見ると✨ローズゴールド✨!! 遠目で📷見ると✨ゴールド感満載✨!!😍✨ 私は今日🎵“V”パレットでメイクした〰️〰️🤩 📷写真撮ってナイけど🤣💦 ガッツリしたから✨撮れば良かったと💦後悔😂

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡Vパレットメイク見たかったよー😭やっぱVIIとVが使いやすいなぁー❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いゴールドのツヤツヤが眩しいわっっ😍😍✨✨ 動画だとすごく眩しいね、ピンクも可愛いし❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@tomoemoeもえちゃん♡動画の方がキラキラ伝わるかなと思って🎉

• まむ

まむ 目のツヤツヤ感もすごいけど鼻筋綺麗すぎ!! ツヤッツヤやなぁ🥺💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡私のベスコスハイライトだよー😻jouer❤️まむたんも買おうよー♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡やっぱりハイライトはこないだのやつだったか(^o^)👌そうだろうと思ってたよ。 ヤバイくらい綺麗😍

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfちょっと今日はつけすぎたけどね❣️

• しぃ

しぃやっぱりこのゴールド?オレンジ?っぽいカラー好きです🙈💕

• ☆グル☆

☆グル☆@shii_mしぃちゃん♡オレンジとゴールド重ねた❣️これも可愛いけど、しぃちゃんにはVIIを勧めたい😻

• i Ko[レディースデー体調不良]

i Ko[レディースデー体調不良]どこかの国のお姫様かと思ったじゃないの❤ メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

• ☆グル☆

☆グル☆@iko_mii Koちゃん♡下町のわがままおばはんだよ🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜今日ハイライトなに? 鼻筋すごく綺麗😍

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡もちろん私のベスコスjouerのハイライト❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgあ、これがあれか!あれがこれか!!

• misa

misaおぉーグルちゃんかわいい😁✨ゴールドキラキラだし素敵❤️動画?がすごく好き😊💖ほんとハイライト気になる😆✴️

• ☆グル☆

☆グル☆@misaking7misaちゃん♡ベスコス投稿したjouerのハイライトだよ😆💕ほんとに綺麗なのー!高くないしおすすめ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メイク綺麗だよ😊 難易度高くても使いこなすから、流石‼️ パープル使ってよ🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡出た🤣パーポー女🤣🤣🤣使うわよぉー🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • I:SUBLIMINAL PALETTE
  • II:SUBLIME PALETTE
  • III:SUBVERSIVE PALETTE
  • IV:DECADENCE
  • V:BRONZE SEDUCTION PALETTE
  • VI:MIDNIGHT SUN

2020年01月21日(Tue)