• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTESの人気色を比較 - はああああああ 皆様に出遅れること早100万年😂

はああああああ🙌🏻💕💕💕 皆様に出遅れること早100万年😂 ようやくPat様のアイシャドウをゲットです。 来月に結婚記念日を控えて、旦那に駄々をこねて買ってもらって品。 とーーーーーーっても高かった、、、、😓げっそりした🥶 でも本当に綺麗なカラーでした。 ブルーがメインのカラーになるかと思いますが、ブルーというよりは紺色に発色します🤔 全体的に似ている配色としてホリデーのstilaのパレットが似ていますが、輝きが違いました。ブルーの発色も違いました。 stilaのほうのブルーはもっと鮮やかで少しグリーンが入ったようなブルーでした。 4枚目の動画で比較をしていますので気になる方はどうぞ🙌🏻 Patのほうが繊細な印象です。でもstila でも十分綺麗なので、この配色好きだけどpatは高すぎ!!と思っている方はぜひstila を購入してみてください。 1/2に発売されたPat様のパレットも今注文してみたので近々レビューを😘 Beautylish のラッキーバックも注文済みなので今月末に届いたら開封し、アップしますー🤤💓 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• syk

sykわぁーい❣️ついにゲットしたんだねぇ😁 ブルーがキレイで1番目が行くパレットだぁ💖 メイク💄も素敵😍 スウォッチ見たいよぉ〜💦

• kvma

kvma@syk0038ラメが細かく、光を強く反射しているように見えますよねー🤔全然stila も良いのですが、上質なのはPatかなぁと感じました🤤✨

• syk

syk@supreme_kvmaありがとう😊 キレイ❤️やっぱりラメラメが得意なパットだね😁

• kvma

kvma@syk00384枚目に比較を上げてみましたので、見てみてくださいー🙌🏻💕

• kvma

kvma@syk0038感動しましたー! ピタッ。ピカッ🤩✨って感じですよね。 マットのフォーミュラはそこまで感動するものではなかったのですが、キラキラ系が本当素敵で😘❤️

• syk

syk@supreme_kvmaパットの粉質いいよねぇ😍 私も使ってみて感動したよぉ🥺

• kvma

kvma@syk0038メイクの写真が全然綺麗に撮れなくて😂 自然光で比較できたらやってみますねー!白いラメも割と似てるのです👀ただ、肌への密着感がちがう! Stilaもとても優秀なんですけどね🤩

• グル

グルきたーーー!右上がトム様のプリティベイビーに似ていて可愛い❤️

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpg頑張りましたー💦眠くて(笑) 早く届かないかなーと心待ちにしています💕 来年頑張ってください!でも手持ちとかぶる危険性もありますからね💦なので私はジェフリーの福袋はやめました😓かぶる危険が高い😱! またpatのシャドウを購入予定なのですー😘

• グル

グル@supreme_kvmaえーー!かなり頑張ってゲットしたんだね💦私なんて昼過ぎまで寝てて起きたら友達からもうないよってLINEきてたよ🤣 レビュー楽しみにしてるぞー❤️そして次は私も頑張る💪

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpg公式ではないところでの入手のため高値でしたー💦だいぶ駄々こねをして買ってもらいました😭 でも本当に綺麗だし、持っているだけでテンション上がる素敵コスメでたまらんです🥺✨ 夜中に頑張って起きたのです。次の日仕事なのに12時に眠って3時に起きることを頑張りました。なぜかアーリーの通知が来ず、Twitterなんかをみると2時の時点で購入完了している人がいて焦りましたー💦 あとほコスメ被りがないことを祈るのみです!

• グル

グル@supreme_kvmaなんならプリティベイビーよりラメ粒大きくて綺麗かもよ😍 結構記念日のプレゼントで高いこすめ買ってもらうのもいーなー❣️ てかビューティリッシュの福袋買えたんだね!! 即完売してたのに😳

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpgグルさんにおすすめされていたやつです!!!! いやー、やっちゃいましたよね🥶‼️ ついに手を出しましたよね。 プリティベイビー!このようなカラーなのですね!プリティベイビーよりたくさんカラーが入ってて、この輝きだったら高値を出しても買ったかいありました😂いや、無理してプレゼントしてもらったんですけどね、、、🙄

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

kvmaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • 14,100円
  • I:SUBLIMINAL PALETTE