Product thumb

雑談その他

• その他/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • その他/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 その他の口コミ「ただの雑談です🤩昨日から年末キャンプに来て..」

K_M
  • K_M

ただの雑談です🤩 昨日から年末キャンプに来ています⛺️ 昨夜からあいにくの雨。 今日はお篭もりキャンプです。 テントの中でもせっせと好きな物 作って食べてるのでダイエットは 二の次になっています(Ω`ε´Ω) 前かがみの姿勢が多いので腰痛と 食べ過ぎの胃もたれ😅 正月前から既にヤバイ…💦 せめてスクワットでもして筋肉つけます。 写真はぜんざいです❤ めちゃくちゃ美味しくて癖になりそう💕 #雑談

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ものすんごい美味しそう(´,,•﹃ •,,`) 笑笑

• K_M

K_M@pink_sounds_po1清香ちゃん💕 外でアチアチのぜんざいがこんなに美味しいのは私も初めて知ったよー🤣 いきなり餅3個食べてしまった!!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmtiぷくぷくしてるお餅が最高! でもきっと、寒い中、お外で食べるのが格別なんだとも思います(´。✪ω✪。`)✧*。 コタツでアイスと一緒!(*≧艸≦)ププッ

• K_M

K_M@pink_sounds_po1清香ちゃん❤️ 最高な例えだねっ👍🏻💕 確かに年中アイス食べてるわ~(笑) 今からお餅食べてたらお正月怖いわー。 チャイポークなるね🤣🤣🐷

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡おいしそう!!! Kたんすごいな♡キャンプ本当に好きなのね😆💗

• K_M

K_M@cosme_18_にきちゃん💕 キャンプ好きだから最近は趣味になってるよ🤩 キャンプ飯にも食べてばかりでダイエットが遠のくよー🤣🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiキャンプが趣味ってまじでカッコいい!! アウトドア憧れる…♡ だってキャンプだもの…食べちゃえ~👿笑 だめか…笑笑

• K_M

K_M@cosme_18_にきちゃん❤️ キャンプ行き過ぎて周りには外で住んでんの?言われる始末だよ🤣 キャンプだから食べちゃうのは仕方ないよね🐷✨ 年末年始も食べるけど😋🍴💕 2020年も仲良くしてねー😘💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmti笑笑🤣 うんうん外行って食べる料理ってまたおいしいしね😁 こちらこそよろしくね😆💟

• ☆グル☆

☆グル☆餅は大好物😻寒いから余計に美味しく感じるでしょうよ❤️風邪引かないようにねー♪楽しんで👍

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ お持ち、いきなり3個食べてしもたわ('-' ).........。 ホントかウソか知らんけど聞いた話によると餅1つで茶碗一膳らしい😂 ありがとう!明日帰るからそれまで楽しみまーす🥰💕

• ひろろん

ひろろん キャンプでぜんざい🏕 めっちゃ美味しいそう💓 外ご飯って好き✨

• K_M

K_M@hiroron113ひろろんさん❤️ キャンプでぜんざい食べるのって家で食べるより美味しくて一気食いしちゃったよ😚 野外飯、ぜひ一緒にしよー👏🏻💕

• ひろろん

ひろろん@ronmti 野外飯したーい😍💓

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)