• K_M  on LIPS 「ただの雑談です🤩昨日から年末キャンプに来ています⛺️昨夜からあ..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「ただの雑談です🤩昨日から年末キャンプに来ています⛺️昨夜からあ..」(2枚目)

K_M on LIPS 「ただの雑談です🤩 昨日から年末キャンプに来ています⛺️ ..」

ただの雑談です🤩 昨日から年末キャンプに来ています⛺️ 昨夜からあいにくの雨。 今日はお篭もりキャンプです。 テントの中でもせっせと好きな物 作って食べてるのでダイエットは 二の次になっています(Ω`ε´Ω) 前かがみの姿勢が多いので腰痛と 食べ過ぎの胃もたれ😅 正月前から既にヤバイ…💦 せめてスクワットでもして筋肉つけます。 写真はぜんざいです❤ めちゃくちゃ美味しくて癖になりそう💕 #雑談

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィものすんごい美味しそう(´,,•﹃ •,,`) 笑笑

• K_M

K_M @pink_sounds_po1清香ちゃん❤️ 最高な例えだねっ👍🏻💕 確かに年中アイス食べてるわ~(笑) 今からお餅食べてたらお正月怖いわー。 チャイポークなるね🤣🤣🐷

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiぷくぷくしてるお餅が最高! でもきっと、寒い中、お外で食べるのが格別なんだとも思います(´。✪ω✪。`)✧*。 コタツでアイスと一緒!(*≧艸≦)ププッ

• K_M

K_M @pink_sounds_po1清香ちゃん💕 外でアチアチのぜんざいがこんなに美味しいのは私も初めて知ったよー🤣 いきなり餅3個食べてしまった!!

• グル

グル餅は大好物😻寒いから余計に美味しく感じるでしょうよ❤️風邪引かないようにねー♪楽しんで👍

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ お持ち、いきなり3個食べてしもたわ('-' ).........。 ホントかウソか知らんけど聞いた話によると餅1つで茶碗一膳らしい😂 ありがとう!明日帰るからそれまで楽しみまーす🥰💕

• ひろろん

ひろろん キャンプでぜんざい🏕 めっちゃ美味しいそう💓 外ご飯って好き✨

• ひろろん

ひろろん @ronmti 野外飯したーい😍💓

• K_M

K_M @hiroron113ひろろんさん❤️ キャンプでぜんざい食べるのって家で食べるより美味しくて一気食いしちゃったよ😚 野外飯、ぜひ一緒にしよー👏🏻💕

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)