• &ROSY 2020年2月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年2月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【限定雑誌】&ROSY &ROSY 2020年2月号の口コミ - 百均ネイル派なので購入を迷っていましたが、買ってよかったです💓

百均ネイル派なので購入を迷っていましたが、買ってよかったです💓 手が最高に美しく見えるネイルカラーが雑誌の付録に! 🐞item &ROSY 2020年2月号 付録 ukaコラボ品格ネイルカラー 1300円(税込) 手肌を美しく見せる限定カラー 品質にこだわった国内生産 市販品(2200円)と同じ10mlです。 他にメルヴィータ ベストセラーお試しセットが付いています。 ベストコスメ2019の特集が読み応えのある号です。 🐞ネイルレビュー くすみ感のあるピンクベージュに、微細なパールが入っていて、肌なじみがよく手指を綺麗に見せてくれました。 パール入り×薄づきなので、ムラになりにくく、ハケも使いやすいので綺麗に塗れます✨ ちなみに、画像は2度塗りです。 手だけ超絶美人になったような、錯覚を起こす綺麗な爪になりました😉 爪も指も短いのに、指先がスっと長くなったように見えます。 少し乾きが遅い気がしますが、許容範囲です◎ 塗り方のコツが本誌に載っているので、この号を買えばすぐに素敵なネイルができます! 今までマニキュアは百均派でしたが、デパコスネイルの魅力を実感できました💓 ukaのネイルを他にも買ってみたいと思いました! マニキュア1本とサンプルのセットに1300円。 高いからと購入を迷っていましたが、使ってみるともう1冊ストックに欲しくなるくらいお得な内容でした✨ #アンドロージー #&ROSY #付録 #uka #セルフネイル #ネイルカラー #マニキュア #ベージュネイル #シンプルネイル

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aゆかいさんいつも見させてもらってますが初コメです(๑ơ ơ)♥️ 凄く好きな色味✨手が綺麗に見える良いカラーですね( ¨̮⋆) プロフィールにアロアコーディネーター取得ってあって、アロアって何だろうっておもってた 調べたんですけどアロマですか? 違ったらごめんなさい🙏間違えてるならと思ってコメントしました(*∩ω∩) お節介ですいません💦

• ゆかい🌷

ゆかい🌷コメントありがとうございます! 素敵なカラーですよね💕 「アロマコーデネーター」です(笑) 気が付きませんでした😅 バッタものみたいですね。今すぐ直します! ご指摘ありがとうございます🙇💕

• yuyu @300yen_nail

yuyu @300yen_nailくすみ系✨使いやすそうですね😊可愛い❤️

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@300yen_nailコメントありがとうございます💓 普段使いに活躍しそうなお色ですよね😌✨

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2020年2月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2019/12/21
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)