Dfe1a6291f1f94f3e7e31cef 1572339912 thumb

&ROSY 付録

• &ROSY  付録/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定書籍】 &ROSY 付録(書籍)の口コミ「百均ネイル派なので購入を迷っていましたが、..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

百均ネイル派なので購入を迷っていましたが、買ってよかったです💓 手が最高に美しく見えるネイルカラーが雑誌の付録に! 🐞item &ROSY 2020年2月号 付録 ukaコラボ品格ネイルカラー 1300円(税込) 手肌を美しく見せる限定カラー 品質にこだわった国内生産 市販品(2200円)と同じ10mlです。 他にメルヴィータ ベストセラーお試しセットが付いています。 ベストコスメ2019の特集が読み応えのある号です。 🐞ネイルレビュー くすみ感のあるピンクベージュに、微細なパールが入っていて、肌なじみがよく手指を綺麗に見せてくれました。 パール入り×薄づきなので、ムラになりにくく、ハケも使いやすいので綺麗に塗れます✨ ちなみに、画像は2度塗りです。 手だけ超絶美人になったような、錯覚を起こす綺麗な爪になりました😉 爪も指も短いのに、指先がスっと長くなったように見えます。 少し乾きが遅い気がしますが、許容範囲です◎ 塗り方のコツが本誌に載っているので、この号を買えばすぐに素敵なネイルができます! 今までマニキュアは百均派でしたが、デパコスネイルの魅力を実感できました💓 ukaのネイルを他にも買ってみたいと思いました! マニキュア1本とサンプルのセットに1300円。 高いからと購入を迷っていましたが、使ってみるともう1冊ストックに欲しくなるくらいお得な内容でした✨ #アンドロージー #&ROSY #付録 #uka #セルフネイル #ネイルカラー #マニキュア #ベージュネイル #シンプルネイル

• あゆ

あゆゆかいさんいつも見させてもらってますが初コメです(๑ơ ơ)♥️ 凄く好きな色味✨手が綺麗に見える良いカラーですね( ¨̮⋆) プロフィールにアロアコーディネーター取得ってあって、アロアって何だろうっておもってた 調べたんですけどアロマですか? 違ったらごめんなさい🙏間違えてるならと思ってコメントしました(*∩ω∩) お節介ですいません💦

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%コメントありがとうございます! 素敵なカラーですよね💕 「アロマコーデネーター」です(笑) 気が付きませんでした😅 バッタものみたいですね。今すぐ直します! ご指摘ありがとうございます🙇💕

• yuyu/300yen_nail

yuyu/300yen_nailくすみ系✨使いやすそうですね😊可愛い❤️

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@300yen_nailコメントありがとうございます💓 普段使いに活躍しそうなお色ですよね😌✨

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)