Dfe1a6291f1f94f3e7e31cef 1572339912 thumb

&ROSY 付録

• &ROSY  付録/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&ROSY 付録(書籍)の口コミ「こんばんは、けむりと申します。いつも真夜中..」

けむり
  • けむり

こんばんは、けむりと申します。 いつも真夜中の投稿になってしまい、これ誰か見てるんだろーかと不安になります(笑) 今回は&ROSY2月号の付録、ukaと&ROSYコラボのネイルのレビューになります。 手がむちむちでお恥ずかしいのですが、どうしても色味は見せたいので・・・ ちょっとグレイッシュなピンクベージュです。 実物はもう少しくすんでるかも。 初めはブルベ向きかなー?手がくすんで見えるかなー? と心配になったんですけど、意外と馴染みますね。 二度塗りでうっすら自爪が透ける感じです。 くすみ色だけど血色感もありつつ、なんとなく爪が細長く見える気がします。 オシャレな色(語彙力) こちらすっごい細かいパールが、控え目に入ってます。 一見分からないくらいなんですが、爪をぷっくりと立体的に見せてくれています。 ukaのネイルは初めて使用したので、現物との違いとかは分からないんですが、こういうベージュ系って塗りムラになりがちなのに全然ムラになりません。 あと、私爪が薄くて柔らかいのですぐ剥げちゃうんですが、もちもいい方だと思います。 酸素を通しやすく爪の負担を軽減させる効果があるとのことなので、ずっとネイルをしていると弱って二枚爪になってしまう私には嬉しいメーカーさんです。 現品が確か2000円とのことで、現品サイズで1300円の雑誌の付録ならかなりお得だと思います! あ、1つ気になる点が。 写真3枚目に「2019年12月号」という文字が・・・ 私、うっかり前の雑誌を買ってしまったのかと焦ってしまいましたよ。 元々12月号の付録になる予定だったんでしょーか?