Dfe1a6291f1f94f3e7e31cef 1572339912 thumb

その他&ROSY 付録

• &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定書籍】 &ROSY 付録(書籍)の口コミ「【少し大人になった気分💅🏻】皆さんこんにち..」

bëe
  • bëe

【少し大人になった気分💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、&ROSYの付録ご紹介です💅🏻 限定カラーなので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★&ROSY×ukaコラボ 品格ネイルカラー 肌馴染みの良い綺麗なピンクベージュカラー💅🏻 二度塗りしています🙂 細かいパールが入っていて光に当たるとキラッとするのが地味にならないおしゃれポイントですね💕 私には少し大人な雑誌かなぁーと思いつつ気になったので購入してみました☺️ ずっと気になっていたukaネイル🧐 付録なのに塗りやすい!!😌 持ち手も長くて持ちやすいですし、乾きも早めでサッと塗ってトップコートを塗るだけで手元美人な大人女性になれちゃいますね😚 年末年始は沢山の人と会うので、あまり派手なネイルが出来ない方も多いと思いますが、これなら清潔感もあって好感度も良さそう😙 他のカラーと組み合わせて使うのも遊べてオススメです😌 ーーーーーーーーー 他にもメルヴィータのオイルシャンプー&コンディショナー、ボディオイル、アルガンオイルのお試しが付いていました。 年末年始泊まりでお出かけの時に使えちゃいますね😎 お綺麗な井川遥さんが目印です🥰 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #付録ネイル #ナチュラルネイル #シンプルネイル #大人ネイル #&ROSY×uka #&rosy #uka #リクエスト募集