《二重になる方法》アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYの使い方や二重メイク「*#TOMFORD#ト..」

n@o
  • n@o

#tomford #トムフォード* ソレイユ アイ カラー クォード / 03 #ソレイユディヴェール (限定色) 12月6日発売の限定色! すっかりレビューが遅れてしまい、 もう買えないしな…って思ってたんですが 私の最寄りのデパートにこのカラーの 再販がされていました😳!! 大人気だった02番含め 年明けに再上陸 なんかの噂もチラホラ聞きます ので、買えなかった方、是非最寄りのカウンター で最新情報入手してみてください♪ * ①ゴールデンピーチのクリームを上まぶたは 二重幅より広めと、下まぶたにも仕込んでおく ②右上のピンクを①に重ねる ③左下のブラウンを目尻側に重ねる ④右下の締め色をキワに ⑤左上のハイライトカラーを眉下からふんわり 全体にかぶせる * 初見メイクの際、結構ピンクの発色が 優しいかな と個人的に感じたので、今回は 手持ちの#ゴールデンピーチ をベースに使い、 ピンク感upさせています🍑⤴️ が、こちら 使う順番でかなり印象の変わる パレットなので、今回のように 最初にしっかり とピンクをベースに使えば 仕込みカラーは 不要かも。 * そして一番ときめいたのが 左上のハイライトカラー😍✨ いつものツヤツヤカラーに、キラキラとした ラメが見えるのです…(´;ω;`)💗 ただのベースカラーとして使うだけでなく 今回のように 最後の仕上げにふわっと 重ねるのが良さそうかな〜 と思ってます☺️ * 私は今回、淡いカラーから重ねていきましたが 締め色からどんどん重ねる色を淡く、 範囲を広げていくメイク方法もあるそうで、 目元をよりしっかりと&カッコよく 仕上げたい時はそっちの使い方が 良さそうです♪ こちら、仲良しの ぷりんちゃん(@pomupom) が、仕事で朝から並べない私の分も 代理購入してくれました😭❤️ ほんまにありがとう🥺!! カウンターでも、オススメの使い方を 教わりに近々行ってこようかな と思って います♪ * 最後まで読んで頂きありがとうございます。 こちらで 手持ちのクォード全色着画見れます、 宜しければ見てやってください♡ 💁‍♀️#なおトム様祭 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #なおトム様 #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #ソレイユアイカラークォード #ソレイユアイカラークォード03 #メイク写真 #スウォッチ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ひいらぎ

ひいらぎかわいー😍💕なおちんかわいー! いつもの艶々カラーにラメって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウッ… たまらんね… そしてゴールデンピーチで🍑ピンク感足すセンスも全部好きい〜〜!優勝😂💕

• n@o

n@o@hiiragichanelひいちゃん😚 いや〜、してやられたよ〜😆笑 やっぱりトム様のパレットは使いやすいし、ツヤが綺麗やし最高やね♪♪ このキラキラinのハイライトカラー、単色で発売して欲しいぐらい!! 使うたびにウットリしちゃうよ😍 ゴールデンピーチは、ほんまに2019年買って良かったアイテム上位‼️ すっかりハマっちゃって、今回の限定2色もちゃっかり買っていることも ひいちゃんには報告しておく😇❤️笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104トム様のハイライトカラーは最高だよね〜♪私もヴァージンオーキッドのハイライトカラーを多用してて、単色売りして欲しい気持ち分かる🤣 おおっ、今回の限定2色ともゲットー😍?!✨ さすがなおちん、そういうとこ好きだ😆❤️ ほんと2色とも素敵カラーだったもんね!

• アン

アンなおさんソレイユ❗️👀 自分メイクとピンクの発色違うなと思ったら、仕込みがあったのね❗️ゴールデンピーチすごい可愛いなぁ〜😍このクォードって色々遊べそうでいいよね✨ 是非メイク方法教えてください🥺

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん😚 アイメイクめっちゃ濃いからね😂笑 このパレット本来の魅力を活かすには仕込みカラーない方が良いとは思うけど、物足りなくてついついw ゴールデンピーチみたいな同系色はもちろん、案外どピンクとか鮮やかな赤とか仕込んでも可愛いやろうなと思ってる♪ 色々試してみるよ🤔💗 締め色から使ってシックに仕上げるのもカッコよかった〜!

• ルイ

ルイゴールデンピーチの上段と下段のバランスがめちゃめちゃ良いですね😍 ラメが上品な艶感and煌きで♥️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん😚 ゴールデンピーチめっちゃ可愛いでしょ??😍 すっごくお気に入りのシャドウです! 時間ない時や アッサリ仕上げたい時はこれだけで仕上げることもあります〜〜🍑💕

• しぃ

しぃゴールデンピーチ前に教えてくれたカラーだよね? 色味やっぱり可愛いー!✨✨ お正月チェックしてくる🙈💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん😚 ゴールデンピーチ見れたかな?? 絶対にしぃちゃん好きな色やと思うから、是非是非試して欲しい🍑!! 結局今回の限定色も2色も買っちゃったし、この際コンプしたくなっちゃってるよ😂笑 ネイキッドブロンズも買おうかなぁ🤔💕← 2020年も物欲が止まらないよーーー😅笑

• しぃ

しぃ@nao3104コンプしちゃっていいと思う😂 ゴールデンピーチ買う気まんまんで見てきたんだけど、ちょうど品切れしてたの😭 また春までカウンター行けなそうだからオンラインでチェックしてみる😭

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ソレイユだー!!😍❤️❤️ この色めちゃくちゃ可愛い💕 しかも普段メイクにもピッタリだね♡ 私も今度渡韓する友達に頼んで ゴールデンピーチ買って来てもらう予定💖

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん😚 そうそう、悩んだ時このクォードなら失敗ないし 手抜きに見えないし おまけにメイク上手く見えて印象も良いよね! 非の打ち所のないパレット! さすがトム様💗💗 ゴールデンピーチ頼むのー?😍 めちゃくちゃ良いチョイス‼️ ほんまに使える子やし、おてもちゃん絶対似合うよーーっ🍑💕 楽しみやね😆❣️❣️

• まむ

まむ やっぱりなおちゃんならこのカラーだよね🥺💕 ゴールデンピーチが可愛い!仕込んだらこの艶感になるのね🥰✨ 来年再入荷するって聞いてるから…あーほかにも欲しいのに気になる😎💗

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん😚 02も可愛かったけど、入荷数少なくって 1人1点やってんて😳!! 再入荷するって聞くとまた物欲が復活しちゃうけど、私あのグレー使いこなせるかな…🤔??とも、悩む〜💦 今日CHANELとDiorで散財してきたしなぁ😭💦← あーーでも可愛いなぁ←ループ😇w ゴールデンピーチは、実は増税前最終購入品やねんけどめちゃくちゃ良い買い物したと思ってるよ! これは自分ナイス!! と褒めてあげたい❣️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ソレイユ03も可愛い🥺💓 そして似合う‼️ このパレットの艶ほんと綺麗だよね🥰

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😚 私は01を使いこなすかぜちゃんにウットリさせてもらったよ🥺💓 今回も3色ともほんま美しかったよね😭💗💗 トム様は毎回艶が綺麗すぎ!! まぶたに乗せる前から綺麗なのがわかるし、のせると期待以上なんやよね🤤❤️

• ☆グル☆

☆グル☆そのピーチカラーめちゃくちゃ可愛いじゃないの😻値段見てびっくりしたけど欲しくなる😂

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😚 ゴールデンピーチめっちゃ可愛いでしょ?!😍🍑 グルちゃん この色とツヤとキラキラ絶対好きやと思う〜〜😆❣️ ただ、そう、お値段がね…笑 でも、めちゃくちゃ使える子やから自信持ってオススメするっ😆 定番やし、そのうちね♪♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うきゃーーーー❤つやんつやんではないか!!めっちゃ綺麗😍めっちゃ似合う😍😍最高だー😍😍😍

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん😚 ツヤンツヤン〜〜っっっ🤩♡ トム様のツヤはほんま毎回最高! たまらん‼️✨ ホリデー限定品として発売された物やけど 通年使える万能カラーなのも素晴らしいよね🤤❤️

• まる

まるシスター❤️ 03をGETしたんね〜✨ さすがや😍💕いいよぉ〜透明感✨ キテルぜ!!オイラもはよ グリーンちゃんのトム様欲しい←

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃんシスター😚 シスターは1月の再入荷で02狙い?😆 私も諦めきれてないねんな〜😭❤️笑 春にもピッタリな配色やし!!🌸 でも明日から仕事で発売日ダッシュかけれそうにない…😭 無事ゲットできたら教えてね!

• まる

まる@nao3104諦めれる訳ないよ〜w トム様ですものwww 私もまんまと残業でこのザマです← なので違うトム様狙おうかと←ヤケクソ

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sえ、もしかしてトム様の再入荷しれっと終わった?← 私も仕事始まってすっかり生きる気力を失くして(大袈裟)帰りにデパート行こう って気分にもならなかったよ…😭 やけど聞いて… 今日も散財してきたの😇💸笑 ルナソルとRMKとSUQQU行ってきたの😇💸笑

• まる

まる@nao3104生きる気力を無くした人の 行動には聞こえないぜシスターwww 素晴らしいラインナップ店舗選びで 散財して来たのね?🤣🤣🤣 あか〜ん!私も仕事始まったからと Lipsパワー全然勢い落ちてるし← シスターのレビューみて気合いいれるわ✨

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sそうよシスター✨✨ 生きる気力をなくしても 物欲はなくしてはならない‼️ メイクもスキンケアも毎日するし、良い物新しい物取り入れてテンション上げよ✊ 私は今日も仕事帰りにお金使ってきたよ!←← クリスマスに続きレビュー追いつかないよw🤣

• まる

まる@nao3104がはははwww 名言や〜🤣そうね! その通りのシスター!!! 君は天才!!← お金使うのは経済活性化の為!www ありがとうシスター!←www レビュー追いつかないか〜w 大丈夫!追うし!←私も必死w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sこうやってコスメ業界にお金落として、これからもより良い物を発信してもらいたい&良い接客を受けたいから 私はこれからも給料の大半をコスメに貢ぐ😍💸← ありがとうシスター💕💕←← マジでレビューは追いつきそうにないぜ…!(必死)

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 今月追加入荷したら買うー✨

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん😚 今月いつ再入荷されるんやろうね??♡ 私も02欲しいけど、明日から仕事やし難しいかな😭💦 ご縁があれば買いたいな🥺✨ 03は万能やから持ってて損ないよー❣️ おそろいしようっ🤤❤️

• ひろろん

ひろろん@nao3104 早く入荷して欲しい😍💓 オソロにするー✨

• n@o

n@o@hiroron113もう再入荷したんかな?? 終わっちゃったかな?💦 仕事始まってガッカリして、帰りにデパート寄ろうって気持ちになれなかった😭…← 今日散財してきたけどね😍🤣❤️笑

• ひろろん

ひろろん@nao3104 まだ連絡こないから、 入荷してないのかな? 早く欲しい😍💓 連休明けはガッカリだよね🤣

• n@o

n@o@hiroron113トム様って予約してへんもんね😅💦 いつ入荷するか 入荷しても買えるのか ハラハラするやんねぇ〜😂💦💦

• ひろろん

ひろろん@nao3104 予約して欲しいよね😭

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん〜! 買えた?! 私諦めてたのに今日偶然奇跡的に02番に出会って買ってしまったよ😂💕

• ひろろん

ひろろん@nao3104 今日買えたー!! グリーン可愛すぎてヤバイ😍💓 めっちゃ可愛いよね✨ 来月また新色5色出るみたいで困る🤣

• n@o

n@o@hiroron113やったーーー😆💕 おそろいやね‼️ ほんまに美しくて尊い😭 新色ってもう来月なんや?! やばい‼️ 楽しみやけどお財布はやばい‼️笑

• ひろろん

ひろろん@nao3104 ほんと嬉しくて泣ける😭💓 さすがトム様✨な可愛いさだよね💓 ほんとお財布もう1個欲しい🤣

• n@o

n@o@hiroron113お財布もう1個ww 同意🤣❤️ トム様に備えてそろそろおとなしくしようww

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

n@oさんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)