175333c2a04b3a2ed992c678 1578060480 thumb

ettusaisスキンケアパウダー モイスト

• スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ettusais スキンケアパウダー モイスト(プレストパウダー)の口コミ「【pict3追加🌠】かなり前に衝動買いした..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

【pict3追加🌠】かなり前に衝動買いしたエテュセのスキンケアパウダー モイスト、【数量限定】パケ&クリスマスローズの香り。 早くも底見えです💡 🌿----+----+----+----+----+----+----+----+🌿 エテュセ スキンケアパウダー モイスト  【限定パッケージ】 フェイスパウダー ¥1,900 🌿----+----+----+----+----+----+----+----+🌿 🌿24hつけっぱなしOKで、寝る前ナイトパウダーとしても、 おしろいとしてすっぴんメイクにも。 🌿かなり白っぽくなります。おしろい‼️って感じです。 🌿今だけ限定Wヒアルロン酸配合でしっとりモイストタイプ。 ➡️本当にしっとり❕乾燥知らず。 おでこにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを 使っていたのですが(顔に使うのが気に入らなかった ので)、使い終わってこちらに変えてから油分が奪われる ことがないので前髪さらさらにならない💦 (おでこもオイル美容しているため。) これはもしやと思って目元や頬など乾燥しやすい箇所に つけてみると、やはり乾燥しなかったです✨ 🌿フェイスラインとかスキンケアのベタベタが気になるときも はたいてみたり。 🌿肌荒れ防止ミネラルパウダー配合 ⛄モノが良いこともあり信頼性もあって使う頻度が高いのか、 底見えが早いです……エテュセはいつもそうです💦 お値段良心的なはずですが、コスパが良いか微妙なところ。 リピ買いしたいのですがいつも悩ましいです。 高校生の頃も使ってたことがあるのですが、 やっぱりいいですね✨ 昔はデパコスだった記憶があるのですが❔❔(今もそうですか❔)デザインもっと大人っぽかったです。 今も有名なデザイナーさんがデザインしているのですが、 (マジョマジョが出る前にFSP(フリーソウルピカデリー)って ブランドがあってそのデザイナーさんがデザインしていて 確か航空会社をコンセプトにしたブランドで めちゃくちゃオシャレでした❕✨) 今はちょっとプチプラ路線なデザインだなーと思います。 とは言いつつも白いパケに筆記体が可愛くてパケ買いしてますが。笑 #エテュセ #スキンケアパウダー #パウダー

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

オイルブロック プレストパウダー / ettusais

オイルブロック プレストパウダー

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆエテュセすごくいいですよね🤤❤︎ あと質問したいんですけどこのパウダーはほとんどカバー力はない感じですか??😣

• 白さや🐰

白さや🐰@puryu__yyy_02rk7ゆゆさん💓コメントありがとうございます✨ 即答できないご質問でしたので先程検証してpict3に新しい写真を載せました❕✨ まず、ルーセントパウダー(透明)のような仕上がりなのが大前提です。 いわゆる色付きのパウダーとは異なるものなので、素肌感を活かしておしろいのような仕上がりになります。 検証した写真でもお分かりいただけるかと思いますが、色が透けつつもカバーしているような状態です。 また、汗に強いかどうか、そこが自信が無かったので実験しましたが、蛇口の流水に当ててもきちんと残っていました。 オイルでくるくるしてやっと取れました(アイライナーと同じくらい取れない)。 ※ 検証にはちょっとガサッとしたコットンで付けたので、仕上がりは少し悪いです。 PLAZAなどでもぜひぜひタッチアップしてみてください🌠

• ゆゆ

ゆゆわわわ!😳 私のコメントにここまで詳しくお答えしていただいてありがとうございます😭❤︎ わざわざ、カバー力以外にも落ちにくさなど検証していただいて比較写真まで。。本当に参考になりました!! スキンケアができるタイプでこれくらいのカバー力があれば使い勝手いいなあと思いました! そしてなかなか落ちにくいというのに惹かれます🥰 乾燥肌なのであまりメイクせず外に出る時のパウダーに保湿を保てるものを探していたのでさっそくAmazonでポチッと購入します☀︎ 本当にご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました☺️

• 白さや🐰

白さや🐰@puryu__yyy_02rk7ゆゆさん💓 私も気になったのでこれを機に検証してみました❕✨ ほんとだ、Amazonでも買えますね💡 この白パケの「モイスト」って名前のだけがモイスト系だと思うのでご注意ください。 (モイストじゃないほうも乾燥はしなかった記憶) 私は乾燥肌寄りの普通肌(テカりとは無縁)、 乾燥で困るほどの乾燥はしないです。 そして店頭でタッチアップされるのが1番確実なので、ポチだと心配ですが😅 (私もよくポチ、やります❕)

• ゆゆ

ゆゆ@sayakasayaka白さや🐰さんのコメント見てAmazonやめてちゃんと直接買いに行こうと思いました! やっぱりテスターで試してみて目で見た方が失敗せずに買えますもんね☺️✊🏻 何から何までありがとうございます☀︎

• 白さや🐰

白さや🐰@puryu__yyy_02rk7ゆゆさん💓 おぉ✨タッチアップしたらまた想像と違ったりすると思うので、ぜひぜひ❕✨ 逆に買ってきて、あれ❔思ってたのと違うな、ってなって、また数日して付けるとやっぱり良いな~✨と思うパターンもあり。。買い物って難しい 笑 結構エテュセのパウダー気に入ってます✨夜のスキンケアのフェイスラインペタペタもさらさらにしてくれるので、どんどん底見えでリピもしたい✨✨ 微妙に高いんですけどね。 最近他で気になってるのは、ちふれのプレストパウダーです。スキンケアまでするかは分からないですが、好評価で乾燥せず、しかも安い‼️ あとはinisfreeのパウダーも気になってます。 24h cosmeのパウダー、未開封で持ってるので、使ったらまたレポしますね💡

• ゆゆ

ゆゆフォロー失礼いたします🥰❤︎

• 白さや🐰

白さや🐰@puryu__yyy_02rk7ゆゆさん💎✨ フォロバありがとうございます💨💨 またよろしければコメントお気軽にどうぞ🌠

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

すっぴんパウダー パステルローズの香り

• クチコミ数:1932件

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンケアパウダー モイスト

2019/11/14
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
24hつけっぱなしOK! 夜のお手入れの最後にも、すっぴんメイクにも使えるスキンケアパウダー べたつかず、パサつかず、毛穴の目立たない さらすべ肌に♪ 「スキンケア効果を閉じ込める ナイトパウダーとして」 「テカリを抑えるおしろいとして」 「ファンデーションをつけたくないときにも」
タルク,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ホウケイ酸(Ca/Al),ポリメチルシルセスキオキサン,トリエチルヘキサノイン,ミリスチン酸亜鉛,ミネラルオイル,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,リンゴ酸ジイソステアリル,セスキイソステアリン酸ソルビタン,酸化亜鉛,月見草油,ラウロイルリシン,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,アロエベラ葉エキス,ステアリン酸Ca,ワセリン,ハイドロゲンジメチコン,シリカ,ケイ酸(Li/Mg/Na),グリセリン,トコフェロール,クエン酸,リン酸Na,EDTA-3Na,水,BG,BHT,クロルフェネシン,香料,合成金雲母,硫酸Ba,酸化鉄

2020年01月27日(Mon)