0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 small

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMから待望の..」

ゆ る
  • ゆ る

UR GLAM から待望の新作が…!! もうこのかわいさ伝わってますよね。 ラメが最高にかわいい、、、 UR GLAM アイ&チークカラー BE–1 シルキーベージュ OR–1 シアーオレンジ ¥200(ひとつ ¥200 となってます) つやんつやんなチークとハイライト! 最近な、ゴールドラメの ハイライトやチークが好きでたまらんくて ついつい集めがちになっとる🙃 きらきらとはちゃうくて つやつやとしたラメでいい感じ〜! マルチに使えそうなカラー! すこし乾燥が気になりそうなテクスチャやけど ¥200でこれはすごい、、、 これから愛用していきます❤︎ ダイソーによったときは ぜひチェックしてみてください、! 雑談 いまさっきダイソー行ってきて、 買ってきてすぐ写真撮って編集した! 我ながらの速さやったわ爆笑 (やたねやたね ♡ ♡ ♡ #ツヤツヤ #ハイライト #オレンジチーク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2095件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆる~んっ♡ わぁ~!!買ったんや!! 気になっててん!! 買おうか迷ってたから参考に、させて頂いてもよろしいでしょうか?爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223ミートゥー!爆笑

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make 買ってん!買ってん! 自分でもびっくりだわ爆笑 ぶどたんはどっち目当てどすかい、 meはダブルやった爆笑

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これはよさそうですね。 令和2年初の化粧品はユーアグラムのこのオレンジやゴールド、赤も狙ってみるよん 明日買う!!楽しみに🥰

• ゆ る

ゆ る@fabulous_lips_le8 狙ってみてよん なぜかこっちまで楽しみだわ😂爆笑

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ😶 うわぁ!可愛い😆 アイ&チークやけどハイライトとかにも使えそう👍 最近100均が100均じゃなくなってきてる笑

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かんなちゃ! ほんまにそれ! ハイライトとして買ったもん爆笑 本来の姿が失ったダイソーさま (ばりいい意味で🤭💗

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ゆるちゃ❤𦒷 新作でたんやな〜! 知らんかった…✨爆笑 めちゃめちゃ可愛いやん!♡ 200円やけど全然よさそう! 早かったね!︎さすがゆるちゃんやわ👏👏

• ゆ る

ゆ る@jin_kim_ そやねん!爆笑 たまたまダイソーよったら ええええええええええなにこれ しんさく〜ん!?ってなったわ😂爆笑 200円でもクオリティ高杉くん

• 透華。

透華。ゆるたーん!! 新作ー😳✨✨毎回GET早すぎ!!! めちゃめちゃ可愛いやん♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 てへぺろりんりょ🙃 わたしも一回見かけて 家帰って次の日いそいでかった爆笑

• 透華。

透華。@cosmetic_makeup_1223かけてないんかい!笑笑 こないだダイソーで見たよー! 今度買う!!

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 ゆのたん!速さに命かけとるんで (あっ、かけとらんかったわ🙃

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出