0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!♡URGLAMアイ&チ..」

まい🍼
  • まい🍼

♡UR GLAM アイ&チークカラー 7色スウォッチ♡ ピンクオレンジだけどこを探しても無くて全色スウォッチじゃなくてごめんなさい😭🙏 ------------------------------------------------------------------- OR-1 シアーオレンジ ゴールドラメがすごく綺麗😭💕 ホットピンクに重ねて使うと天才的な可愛さでした…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ BE-1 シルキーベージュ チークと言うよりハイライトですごく使いやすそう…🤔 アイで使うなら涙袋ぷっくりしそう! BR-1 ライトブラウン この子はアイシャドウとして使うとほんと可愛い…チークとしても最近流行りのブラウンチーク…天才だな…🤔 BR-2 ヌーディブラウン 言うことなしで使いやすさ抜群な色味…可愛い…👼🏼💫💕 PK-1 ライトピンク この子涙袋に入れたら天才じゃない???ガッツリチップにとって使うとめっちゃ美少女の涙袋(?) PK-2 コーラルピンク この子はメインのアイシャドウとして使いてぇ〜可愛いの大爆発だわ〜天才だわ〜可愛い👼🏼💫💕ピンクメイクする時この子二重幅に塗ったら天才🎊 PK-3 ホットピンク シアーオレンジの時もいったけどシアーオレンジの下地に使うと天才的な可愛さ🎊 単体でも鬼可愛い ------------------------------------------------------------------- 語彙力の無さが凄くわかるレビュー(?) もう可愛いしか出てこない… スウォッチ1人で撮るのってすごく難しくないですか…ピントあってなくて分かりにくかったらごめんなさい🙏 ダイソーさん本気出しすぎだよ…これで¥200+税って頭おかしい…😭😭😭😭😭 意外と第1弾のチークより粉飛びはしないかな? ブラシでとっても指でとってもあまり粉飛びしなかったので優秀…🎊 ただブラシでチーク塗るとすごく発色薄いです😞 ナチュラルメイクさんには嬉しい事かも…? 基本濃いメイクな私にはちょっと薄いので濃くしたい部分は指で塗る方が綺麗かな!!!!!! ハイライトになりそうなカラーも指で塗る方が綺麗に発色するかな…‪( ◜௰◝ )‬ スウォッチでは結構ラメラメキラキラ⭐️してるなぁって感じなんですけど肌に乗せると案外そうでもなかったです🤔私の乗せ方の問題か…?ギラッギラにはどれもならないですね🤔 でもそっちの方が使いやすくて良いのかな🤔 #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #urgram #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

まい🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出