• フーラ/ベネフィット/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フーラ/ベネフィット/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フーラ/ベネフィット/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フーラ/ベネフィット/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】ベネフィット フーラ(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「Benefit👯‍♀️クリスマスコフレ第二..」

Kanako
  • Kanako

Benefit 👯‍♀️ クリスマスコフレ第二弾です🎅 元々発売日すぐの時から買おうかな〜とBECCAとどっちにしようかずっと悩んでました🙃 でも結構BenefitってSephora の中でも結構スペースが使われていて元々の生産量が多いんですよね、多分、😇 なので先になくなりそうなBECCAを購入していたのですがクリスマスが終わりまさかの20%オフキャンペーンをSephora がしだしました😳😳€185分の容量で€65というのがこのパレットの売り文句でしたが結局私は€55で購入できました😉 なので無事にこちらをゲットです〜🙆‍♀️❤️ Sephora は結構クリスマスとかnew yearとかのイベント時、またはその後の1週間後はセールになる事が多いんです〜😳今回はパレット系の商品が20%オフキャンペーンでした🙌わーい! 旅行にしょっちゅう行く私的にパレットはその時の気分で化粧が変えれるので本当に大活躍です😭❤️ お試しサイズで買った、ダンデライオン Hoolaと期間限定twinkle と以前使ったものが多く入っているパレットは実用性があるので、旅行用にと購入🙆‍♀️❤️ 気になっていたGaliforniaというチーク(一番ギラギラしているチーク) Dallasはてっきりチークかなと思うようなピンク色で表記されていましたが、実際は普通に茶色でした😶 中に使い方も可愛く書かれています🙌❤️ ちなみに付属のブラシがついているのですがこれは結構強くて痛いので私は別のブラシを使っています、、そこだけが残念😫 もう一つのパレットも中身が少し違って入っているので購入しようかなぁと考えています、、本当にコスメってキリがないですよね🥺 アイシャドウは日本から持って来ている分が全然無くならないので必死に自分に言い聞かせて買わない様にしていますが😭😭 また使ったらレビューしたいと思います♩

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベネフィット フーラ

ルースパウダー
    ベネフィット(Benefit)
    ベネフィット(海外)