• ダンデライオン/ベネフィット/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダンデライオン/ベネフィット/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダンデライオン|ベネフィットを使った口コミ 「使ってみたかったんだけど、どれが合うのかわ..」

SHU
  • SHU

使ってみたかったんだけど、どれが合うのかわからない時に、ミニっ子サイズって便利🎵 『Benefit Cheek Champions Blush Palette』✨ 【商品説明】 ・Hoola(ブロンザー) ・Hoola Lite (ブロンザー) ・Dream Rush(チーク) ・Dandelion(チーク) ・Dandelion Twinkle(ハイライト) 今回のキットだけの新しい限定版NEWピーチカラーDream Rush、 永遠の”国民チーク”Dandelion、光彩ハイライトパウダーDandelion Twinkle、 そして自然なコントゥアリングパウダーHoola、Hoola Liteで構成されています。 両頬に単独で使用したり、複数のカラーを組み合わせたりして、 血色感いっぱいのチークを演出してみてください。 このブロンザーを使ってみたかったんです💡 「Hoola」と「Hoola Lite」どちらの色が合うのか迷っていた時に、このミニっ子サイズがあったのでポチリ💡 使ってみて、「Hoola Lite」のほうが自然なシェーディングができるので、大きいサイズを買うなら「Hoola Lite」がいいかなっ💡 でも、顔回りは「Hoola」をふんわり付けても使える😍 チークの「Dream Rush」がまたかわいくて使いやすい色💡 ハイライトは肌馴染みが良くて、普段使いするのにはとってもいい💮 いろいろお試しできるし、なかなか使いきれないので、このサイズはうれしぃ❣️ これは買ってよかった😄✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ベネフィット❤️私も大好きです💓♥️❤️ ブロンザーは😍特に!人気ですょね💖 私もHOOLA持ってます〰️❤ ライトの方が、使いやすそうですね❤️

• SHU

SHU@norikodnh人気があるのに使ったことなかったのぉ😢 これがBenefitデビューです😅(遅い🐌💨💨) ライト良かったですよぉ~🎵😍🎵 早く買えばよかった💦

• luxury1

luxury1ベネフィット、うちの姪っ子の推しコスメなんです💕私は眉毛もの、この前爆買いしてきました😆😆ちょっと狙った路線が、堪らなくて、日本でも買えたら良いのになって思います。

• SHU

SHU@luxury1香港では買えるんですねっ💡 SEPHORAでは買えなかったので、私はCULT BEAUTYで買いました💦 韓国のDTFでは買えるみたいなのに、ナゼ日本には来ないのか⁉️⁉️⁉️

• luxury1

luxury1@fctk1999眉ものは質はそこそこですが、色数や種類がすごい多いから、新鮮で❤️❤️そういえば、ベネフィットはセフォラとかでも、確かに送ってくれなかった😭 ベネフィットは香港なら買えるから、なぜ日本に来ないにか不思議

• SHU

SHU@luxury1姪っ子さんの推しコスメなんですねぇ〰️😊 眉毛ものもいいって聞いているので、今度トライしてみたいです🎵 ただ、日本に発送してくれるサイトが少ないのが難点ですよねぇ😣 ほんと、日本でも買えるようになってほしい😆

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)