ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「これ、何度もリピしてるんです💕ダイソーのカ..」

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

これ、何度もリピしてるんです💕 ダイソーのカチューム。 お出かけのオシャレというよりは主に自宅にいる時。 「朝目覚めたらまず髪をひとつに結び、これを装着」がもはやルーティン🤣🤣🤣 前髪やら何やらが顔周りに触れるのを極力避けたいタイプです。 痒いし肌荒れのもとなので⚠️ 何故これなのか…。 私、カチューシャって苦手なんです💦 頭が締め付けられるからか、たちまち頭痛が😭 収納するにも嵩張ってかなり邪魔。 比べてこちらはシリコン樹脂とゴムで出来ているので柔らかで小さくまとめてしまうことも出来る。 適度なホールド力が有りながらも適度にゆるい。私的に絶妙👍✨ 網目の模様が少しデザインとしても髪に映えるので、郵便物などの受け取りの時でも何となくサマになるし🤣 なんと言っても安定の¥110-。 いつでも全国のダイソーで買い足せる手軽さ。 もう、無いと困ります🤣🤣🤣 #ダイソー #ヘアーアレンジ #カチューム #プチプラ #リピート

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11カチューシャとゴムでカチューム…っていうの😆 私も髪の毛が顔に一本でもかかると「あ"あ"💢」ってなるからこれいいね❤️ 今はDAISOの細いカチューシャしてるわ。 これも頭あまり痛くならない😊 ワンレンショートボブだけどアンニュイなのは仕事の行き帰りだけよ🤣 仕事ではクリップでバッチ➰ンとまとめちゃうしね😆

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@orange_lips_me2やっぱりみんなバッチん!っととめてるよね❗️🤣 カチューム柔らかくて使い勝手いいのさ〜💕

• コス迷

コス迷こんなおしゃれアイテムが😍😍😍 高見えしてます🤩

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@colorful_sounds_hqoqイヤイヤイヤイヤ、こちらにあまりオシャレを期待してはいけません😅 職務に忠実な子です👍

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》あたしもダイソーのヘアバンドよく買ってるけど(シエスタさんとほぼ同じ理由で)これ知らなかったー! カチュームって使ったことないなぁー🤔

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@shiyu_jeやっぱり髪の毛顔につくの煩わしいでしょ〜?😱 一緒だ一緒だ〜😆 カチュームもなかなか楽チンよ?

• ひろろん

ひろろん カチュームって使ったことないけど、 オシャレだよねー😍💓

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@hiroron113私にはカチューシャより痛くないのがありがたいの💕

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq カチューシャずっと付けてたら、 頭痛くなるよね😭💦

• ラブ子

ラブ子髪の毛が顔につくのは、イヤだけど、カチューシャは、頭痛くなるから、これはいいですね〜☺️✨ 次にダイソーパトするとき、探してみます💕 あ、シエスタさんオススメのマシュマロタオル、ピンクとグリーン買いましたよ😁💓 すぐ乾きそうなのもよきですね😊🎵

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@loveko123私買った時白と黄色しかなかったよ💦羨ましい! 黄色は身体用に色変えてみた💕

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqちょっぴり田舎なので(笑)在庫が意外とあるのかもです😅🍀

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)