• グル on LIPS 「ジャパンギャルズSCニャンコロボールネコ型のハンドマッサージア..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「ジャパンギャルズSCニャンコロボールネコ型のハンドマッサージア..」(2枚目)

グル on LIPS 「ジャパンギャルズSC ニャンコロボール ..」

ジャパンギャルズSC ニャンコロボール ネコ型のハンドマッサージアイテム😻 とっても良かったので、母親の分も買いました♪ 48種類の使い方も載っていてわかりやすい❣️ これね、お風呂の中でも使えるの! セルライトつぶれるかわからないけど、とにかくいた気持ちいい♪ 湯船に浸かりながらでもいいし、TVやYouTube見ながらでもコロコロ出来るから便利です👍 頭のコリや肩のコリにも気持ち良いからおすすめ⤴️ あままり長くならない方がいいみたいなので、時間ない人にもいいかも! そこまで高くないので、自分用でもいいし、お母さんへのプレゼントにもいいんじゃないかな☺️ Plazaでも買えるし、Amazonにもありますよー ぜひチェックしてみて下さい💕 #マッサージグッズ #ダイエット #Plaza #Amazon

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟猫😺マッサージ💕可愛いらし〰️🎵 ながら的に出来るから🎵良いね〰️❣️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡可愛いし使いやすいし気持ちいいよー❤️

• ぬ

なんか!なんか!思ってたのと違くて、3枚目びっくりした!気持ちいいのいいね(❁´ω`❁)これ可愛いし、気分も上がる(∩゚∀゚)∩age

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡軽くコロコロするだけで、結構痛くなるから力入らなくていーよー❤️ 可愛いしね😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィねこちゃんかわいい! お風呂で使えるのポイント高い!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわーーーーー(A;´・ω・)アセアセ 行ってきますc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ ありがとうございます!

• グル

グル@pink_sounds_po1清香ちゃん♡お風呂で使えるのいーよね😻てか今cult beautyセールしてるっぽい!!

• SHU

SHUネコ🐱マッサージかわいい❣️❣️❣️ お風呂でセルライト退治できるのはポイント高い🅿️⤴️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡お風呂で出来るのいーよね❣️千円ちょっとだっし可愛いし良い😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぬおぉぉー😍可愛いーー❣️ 裏面こんなにコロコロ付いてるんやね!😳気持ち良さそう😍

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡これこれ!ねこちゃんマッサージ😻肩こりにもいーよー♪

グルさんの人気クチコミ