C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎CANMAKE パーフェクトマルチアイズ❁︎ 全色レビューPart1😊❤️ 新色を含む06番から05.04のレビューなります💕 こちらのシリーズもう既にレビューしていると勘違いしてた😳💦 2回に分けてのレビューです❤️ 1月に06番の新色が出るので、 昨日レビューしたチークと一緒に購入しました☺️💕 このシリーズ大好きで出る度買っちゃう😚✨ ちょっとくすんだマットなアイシャドウが特徴的✨ これひとつでアイブロウ・アイライナーの役割とうれしいパレット😋💓 スウォッチは4.5.6の順です✨ 04.クラシックピンク 落ち着いたピンク💕 ピンクグレーで大人でも使いやすい〜♡ 05.アーモンドモカ 万能モカブラウン♡ めっちゃ使いやすいカラー😚✨ 06.ロマンスベージュ(限定) 新色で限定色! 深みのあるやわらかなウォームカラー✨ 今の季節とかばっちりじゃないか😋💓 ぜひチェックしてみてください❤️ さて! 今日私はJUMPのライブじゃ〜♡♡ めっちゃ楽しみにしてた…✨ 大ちゃん堪能してきます😍💕

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2077件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ パーフェクトマルチアイズ私も好き! 万能だよね! そして今日ついにライブなんだねー! 思いっきり楽しんできてねー\(//∇//)\

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜♡ 返信遅くなっちゃってごめんね😭! このパレット万能だよね💕 ライブのコメありがとう😍✨ 実は初めて2日連続入ったんだけど、 見事にロス中だよ😢

• ぷ り ん

ぷ り ん ありこさん❤ このシリーズめちゃめちゃ好きなんですよね!✨ 05と06が気になってて…♡ スオッチ見やすい〜︎💕︎ 06限定だから急がないと💦 今日ライブなんですか!? 楽しんでください〜✨✨

• ありこ

ありこ@jin_kim_ぷりんさん♡ 返信遅くなっちゃってすいません😭 このシリーズいいですよね😍✨ スウォッチ見ていただけて嬉しいです❤️ CANMAKEの限定って焦るのわかります😣! 人気だと無くなるの早いですよね😭 ライブコメありがとうございます🙇‍♀️✨ お陰様で楽しんできましたっ☺️💓

• ルイ

ルイこのアイシャドウいいですよね😍 03・04・05は持ってます♥️ 06もかわいい💕 ホントに今の季節にピッタリですね🙆🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ このパレットいいよね〜🥰💕 新色出ると気になっちゃう💓 06もかわいいカラーだったよ*\(^o^)/*✨

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○捨て色なし!!!(`✧∀✧´)キラーン!ライブ楽しんで来てね⸜❤︎⸝‍

• ありこ

ありこ@momocha21捨て色なしで最高です😍❤️ ライブコメありがとう〜♡ お陰様で楽しんできました👍🏻💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まだ持ってないのよね💦 ライブ思い切り楽しんできてね♡

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん♡ 使いやすくていい感じよ💓 ライブありがとう〜❤️ お陰様で楽しんできたよっ\( ˆ ˆ )/♡

• まむ

まむ マットアイシャドウ苦手な人とかにも使いやすいよね😚💕どの配色も好きだわ~🥺💓 新色も気になる~🥰 今日ライブなのね✨ めいいっぱい楽しんできてね~🙋‍♀️💗

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 私も苦手意識あったんだけど、 いい感じにくすんでたりでいいカラー多いよね😻✨ ライブありがとう〜♡ お陰様でめっちゃ楽しんできた☺️💓

• Lolita☆*。(♡´▽`♡)

Lolita☆*。(♡´▽`♡)この投稿みて、今日買ってきちゃいました笑

• ありこ

ありこ@lolitalolitalolitaコメント気づくの遅れてすみません😭💦 めっちゃ嬉しいです☺️❤️ ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)✨

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)