Product thumb

その他雑談&語り

雑談&語りの口コミ「目が覚めてしまったー‼️昨日はちゃんと早く..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

目が覚めてしまったー‼️ 昨日はちゃんと早く寝たのに😭 雨戸を閉め忘れて寒いし明るい、、😂 あと睡眠薬たぶん飲み忘れた⁉️ 薬は出された通りにちゃんと飲まないとダメです。 そして寝る前に考え事💭してもやもやしてたせいか、 怒り狂う夢を見て最悪な気分で目が覚める😭😭 歯食いしばってたから痛いし💦 私よく怒り狂う夢見るんだよなあ。これは現実でキレたりものを投げたりできないから、 その分夢の中で発散してるんだと理解してます😂 や、実際はしらんけどね‼️ てことで寝れないのでまた投稿してます🤣🤣笑 そういえば、昨日彼氏と1ヶ月ぶりくらいに会ってお買い物(専属スタイリスト&荷物持ちさせられたよ笑)してきました😁 それで、久々に会ったけど、どう?私何か変わった?ってきいたんですよ。 そしたら、可愛い。って😳😳😳❤️❤️❤️ めっちゃ久しぶりにそんなこと言われて、 嬉しすぎて声も出なくてw ちょっと泣きそうになった😂情緒不安定ww いつもなら、 別に変わらんよ。とか、太ったー?とか言われるところなのに🤣 焦らしプレイがうますぎかってね🤣 そう、そんなことがありました😊✌️ あとから思ったのは、これもしかしてLIPS効果じゃない?って💕 LIPSを使うようになって、メイクやコスメをより深くタイムリーに研究できたり、綺麗なものを毎日たくさん見て、投稿のためにもいろんなメイクをする機会が増えて美意識も高まってきた😍 そして、毎日コメントくれるみんなと共通の趣味のこととか、コスメ関係ない面白い話までして笑顔になって🤣💕 少なくとも、出かける時も大したメイクもせずほぼ引きこもっていた時の自分よりは、魅力が上がったんじゃないかな⁉️と思いますね😳✨ 毎日楽しく投稿して徘徊するだけで綺麗になれるなんてLIPS最高じゃん🤣❤️ ってなってる深夜3時笑 睡眠時間が整えばもっと身体やお肌の調子が良くなるはず! なので外見の研究ももっと深掘りしつつ、 これからは生活スタイルや身体の中から見つめなおして健康的になれたらいいなと思ってます😊✨ みんなで綺麗になろう〜❤️ 年末休み&深夜テンションで若干キマッちゃってますが笑 また明日(今日)から毎日投稿できたらと思います🙆‍♀️💕 では引き続き寝たいと思います🥰 おやすみなさい💤

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わしゃ〜今から寝るぜよ!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41すぐ返信しようと思ったけど寝れなくなりそうだったから、、🙇‍♀️今から寝る人いて安心した💕

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》夢で誰かに文句言ってるときあるけど 「えっ??あたしそんなこと思ってたっけ??」 ってぐらい予想外のことで怒ってる夢見るときあるわ(笑) これなんなんやろ😂 Lipsしてるとスキンケアもメイクもめっちゃ丁寧になるやんね😘 元々そうだって人もいるかもやけどあたしは間違いなく良い影響受けてるー💕

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeわかるー!!大体ね、リアルでは関係薄い人なんだよね😳 昨日は、高校の同級生だけどあんまり喋ったことない子たちに意味わからん理由でガチギレしてる夢だった💦💦本当夢って謎だよね🤣 前からコスメとか調べることは好きだったけど、交流ができるっていうのが大きいかな🥰投稿とかコメントで声出して笑ったりして心が豊かになったきがする💕

• ゆでたまご

ゆでたまごきゃー♡ 彼氏さんの言葉嬉しいね🥺💖💖 LIPS見てると美意識上がるよね☺️ 試してみたいものがどんどん増えてく😂

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@kirakira_777嬉しかったよー😍てかびっくり笑 うんうん、目の保養であり、お金が減るという意味では目の毒🤣🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bear普段言わない人が言うとなおさら嬉しいよね☺️❤️ わかる!! 目の毒🤣🤣🤣

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@kirakira_777今日もお弁当買いにセブン行ったのにパラドゥミニネイルがなぜかカゴに入ってたよね。不思議ー🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearなぜーーー🤣🤣 セブンは危険だね😂

• ちさ🐱

ちさ🐱可愛いって良かったね❤️ くまちゃんの日々の努力だね✊🏻✨

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@csmrちょうどLIPS開いたらちさちゃんのアイコンが出てきた❤️通じ合ってる〜🤣✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear私の念が通じた!??✡。:*๛ก( ˙灬˙ ก)

• コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡

コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡くまちゃん今年はありがとうございます♫来年もまた宜しくお願いいたします♫

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@orange_perfume_dx55わざわざありがとうございます😭❤️ こちらこそ今後ともよろしくお願いします✨

くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)