くた🧞 on LIPS 「目が芚めおしたったヌ‌ 昚日はちゃんず早く寝たのに😭 ..」

目が芚めおしたったヌ‌ 昚日はちゃんず早く寝たのに😭 雚戞を閉め忘れお寒いし明るい、、😂 あず睡眠薬たぶん飲み忘れた⁉ 薬は出された通りにちゃんず飲たないずダメです。 そしお寝る前に考え事💭しおもやもやしおたせいか、 怒り狂う倢を芋お最悪な気分で目が芚める😭😭 歯食いしばっおたから痛いし💊 私よく怒り狂う倢芋るんだよなあ。これは珟実でキレたりものを投げたりできないから、 その分倢の䞭で発散しおるんだず理解しおたす😂 や、実際はしらんけどね‌ おこずで寝れないのでたた投皿しおたす🀣🀣笑 そういえば、昚日圌氏ず1ヶ月ぶりくらいに䌚っおお買い物(専属スタむリスト&荷物持ちさせられたよ笑)しおきたした😁 それで、久々に䌚ったけど、どう私䜕か倉わったっおきいたんですよ。 そしたら、可愛い。っお😳😳😳❀❀❀ めっちゃ久しぶりにそんなこず蚀われお、 嬉しすぎお声も出なくおw ちょっず泣きそうになった😂情緒䞍安定ww い぀もなら、 別に倉わらんよ。ずか、倪ったヌずか蚀われるずころなのに🀣 焊らしプレむがうたすぎかっおね🀣 そう、そんなこずがありたした😊✌ あずから思ったのは、これもしかしおLIPS効果じゃないっお💕 LIPSを䜿うようになっお、メむクやコスメをより深くタむムリヌに研究できたり、綺麗なものを毎日たくさん芋お、投皿のためにもいろんなメむクをする機䌚が増えお矎意識も高たっおきた😍 そしお、毎日コメントくれるみんなず共通の趣味のこずずか、コスメ関係ない面癜い話たでしお笑顔になっお🀣💕 少なくずも、出かける時も倧したメむクもせずほが匕きこもっおいた時の自分よりは、魅力が䞊がったんじゃないかな⁉ず思いたすね😳✚ 毎日楜しく投皿しお埘埊するだけで綺麗になれるなんおLIPS最高じゃん🀣❀ っおなっおる深倜3時笑 睡眠時間が敎えばもっず身䜓やお肌の調子が良くなるはず なので倖芋の研究ももっず深掘りし぀぀、 これからは生掻スタむルや身䜓の䞭から芋぀めなおしお健康的になれたらいいなず思っおたす😊✚ みんなで綺麗になろう〜❀ 幎末䌑み&深倜テンションで若干キマッちゃっおたすが笑 たた明日(今日)から毎日投皿できたらず思いたす🙆‍♀💕 では匕き続き寝たいず思いたす🥰 おやすみなさい💀

• しゆ❄

しゆ❄倢で誰かに文句蚀っおるずきあるけど 「えっあたしそんなこず思っおたっけ」 っおぐらい予想倖のこずで怒っおる倢芋るずきあるわ笑 これなんなんやろ😂 Lipsしおるずスキンケアもメむクもめっちゃ䞁寧になるやんね😘 元々そうだっお人もいるかもやけどあたしは間違いなく良い圱響受けおるヌ💕

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeわかるヌ倧䜓ね、リアルでは関係薄い人なんだよね😳 昚日は、高校の同玚生だけどあんたり喋ったこずない子たちに意味わからん理由でガチギレしおる倢だった💊💊本圓倢っお謎だよね🀣 前からコスメずか調べるこずは奜きだったけど、亀流ができるっおいうのが倧きいかな🥰投皿ずかコメントで声出しお笑ったりしお心が豊かになったきがする💕

• ゆでたたご

ゆでたたごきゃヌ♡ 圌氏さんの蚀葉嬉しいね🥺💖💖 LIPS芋おるず矎意識䞊がるよね☺ 詊しおみたいものがどんどん増えおく😂

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearなぜヌヌヌ🀣🀣 セブンは危険だね😂

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777今日もお匁圓買いにセブン行ったのにパラドゥミニネむルがなぜかカゎに入っおたよね。䞍思議ヌ🀣

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bear普段蚀わない人が蚀うずなおさら嬉しいよね☺❀ わかる 目の毒🀣🀣🀣

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777嬉しかったよヌ😍おかびっくり笑 うんうん、目の保逊であり、お金が枛るずいう意味では目の毒🀣🀣

• ちさ🐱

ちさ🐱可愛いっお良かったね❀ くたちゃんの日々の努力だね✊🏻✚

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear私の念が通じた✡:*à¹›àž( ˙灬˙ àž)

• くた🧞

くた🧞@csmrちょうどLIPS開いたらちさちゃんのアむコンが出おきた❀通じ合っおる〜🀣✚

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈くたちゃん今幎はありがずうございたす♫来幎もたた宜しくお願いいたしたす♫

• くた🧞

くた🧞@orange_perfume_dx55わざわざありがずうございたす😭❀ こちらこそ今埌ずもよろしくお願いしたす✚

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)