• Sarhto on LIPS 「ピタリンシールはアイロンなしでしっかり貼れて、キレイにはがせる..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ピタリンシールはアイロンなしでしっかり貼れて、キレイにはがせる..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ピタリンシールはアイロンなしでしっかり貼れて、キレイにはがせる..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「ピタリンシールはアイロンなしでしっかり貼れて、キレイにはがせる..」(4枚目)

Sarhto on LIPS 「ピタリンシールはアイロンなしでしっかり貼れて、キレイにはがせるシールです。 ..」

ピタリンシールはアイロンなしでしっかり貼れて、キレイにはがせるシールです。 耐水素材なので、水にぬれても大丈夫で今まで、貼りにくかった凹凸面にも貼れるんだそうです。 今や必需品のマスクなどの不織布、カバン、ぼうし、靴、ビニール傘、水筒、お弁当箱、きんちゃく袋、タオルにも貼れちゃうんだそう! また水に強いからお風呂の壁や浴槽にも晴れるんだとか…綺麗にはがっせるから、安心して貼ることが出来ます♪ 色んなシールを取り扱っているのでアイテムをデコレートしてもいいし、ネームシールなどもあるので用途は様々かと思います。 今回自分が使用したアイテムは今の時期欠かせないと思ったモチーフのシールです。 コロナ禍に泣く人々が多いと思います。行動を制限され、ストレスがたまり、笑顔が消え、暗いニュースばかりが流れています。 このシールに出会ったとき、なんて素敵なシールだと思いました。自分を、友達を、家族を、そして自分とたまたますれ違うすべての人たちを励ますものになっています。 見知らぬ誰かがシール気付いて、「ほっとしてくれる」「笑顔になってくれる」「前を向こうと思ってくれる」そういうモチーフになっているので願いを込めてつけています。 マスクに本当に剥がれないの?と思われる方、シールを密着させると、素材の凹凸の形状に合わせてゆっくりと馴染んでいき、貼った直後は接着力が弱いですが約24時間後には十分な接着力になるとのこと。 いつも持ち歩くカバンにもつけています。凸凹面ですが全然剥がれません。 電車の中、社内、病院での待合室など、座っていると、チラ見されることがしばしばあります。 自分の会社で気づいた人は「それいいねぇ!」って言ってくれています。誰かの心がほんの少しでも和み、自分自身も前を向こうという気持ちにさせてくれるシールです☆ 色んなバージョンがあるので自分に合ったものを探せるのもいいと思うので、すごくお勧めです! 本当、素敵なシールです!! . . #ピタリンシール #マスクに貼れる #笑顔でいよう #コロナに負けるな #コロナ禍 #頑張れ #耐水 #ネームシール #デコレーション #笑顔を忘れない #励まそう #保持笑容 #保持笑脸吧 # #pr# #weareinthistogether #beatcovid19 #staystrong #keepsmiling

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 素敵😍 どこに売ってるの? また、一度使ったマスクと一緒に さよならですか?💦

• Sarhto

Sarhto@mayuyuこんばんは┏○))ペコリ ピタリンシールで検索するとネットで出てきます(°▽°) 2、3回くらいは剥がして付けられます。布マスクは手洗いでそっと洗えばずっと付けられます(^^♪

• 🍀リリークラウン🍀

🍀リリークラウン🍀いいね返しきました🐾 マスクシール 綺麗なお顔に マッチしてますね😆✨ お洒落です👏

• Sarhto

Sarhto@rie551122コメントありがとうございます┏○))ペコリ 発見した時、皆様マスクの下の表情がわからなく、ピリピリしてるので、いい商品と思い使用してます(°▽°)

Sarhtoさんの人気クチコミ