C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「可愛いのに大人っぽい青みピンクカラーリンメ..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

可愛いのに大人っぽい青みピンクカラー リンメル  ショコラスウィートアイズ  019 ブルーベリーショコラ ピンク?パープル?て感じのお色味 ブルーベリーショコラ!って感じ(笑) ネーミングセンスすごいと思う🤩 すごく上品なメイクが出来ます。 透明感があるんだけど何処か色気も 兼ね備えている感じ。 筆で塗ると均等にうっすら発色。 チップで塗るとしっかり発色。 発色がいいので日によって使い分けると よさそう🥳🥳👏 私は簡単にパレットの 上から順に塗ってます! たまに好きなピンクラメを付け加える🈂️! でも私の写真の撮り方が下手なせいで 伝わらんの辛い。もっと練習します🤦‍♂️

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣これね、前わたしが755でアイシャドー何使っとるん?って聞いた時に答えてくれたやつ!! 色とか細かく紹介してくれて嬉しい〜😊

• オミ カツヤ

オミ カツヤ妻へのクリスマスプレゼントとして今年は、天音ちゃんの投稿の記事を参考にしてミスディオールのヘアミストとハンドクリームをプレゼント🎁しました。 いい香りで、とても喜んで貰えました💕 有難うございました😊

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲かわいいネーミングだね😊  塗り方ひとつで変わるもんだねぇ🤣

• さな

さなこれかわいいよね!!!!💓 これも欲しくなってきた🤤笑

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんブルーベリーショコラなんてあるんですね!目に良さそうです😊確かに上品な色合いですね、パッケージもオシャレですね結婚式やちょっとしたパーティーに合いそうです。ブルーベリーショコラ注目です。年越しはブルショコで過ごすのも良いかもしれませんね🤝

• ひろころりん

ひろころりん青みピンク似合うの、うらやましいな〜🎵 私、顔色悪く見えちゃう(´д⊂)

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党ブルーベリーショコラって名前がめっちゃオシャン✨ 色味も「かわいい!」ってより、ちょっと落ち着いた上品な色合いな感じがするね👀(この感想合ってるんだろうか)

• つーちゃん

つーちゃんRIMMELのシャドウいいよね!!!! 発色もいいし可愛いし、ブラウン系はチョコみたいで美味しそうに見えてくる、、、、 今年のAWのピンク系シャドウ可愛いよねーーーー! ラメ感もちょうどいいし〜! 目尻をその濃いブラウンで締めまくるのにどハマった今年の冬、、、、🥺

• し  お  り

し お りリンメルのアイシャドウまだ使ったことない〜確かに発色いい!色味も良いからグラデーションさせるのにも良さそう!!🥰

• おーたむ

おーたむかわいい雰囲気の中に色気があって絶妙なお色味😳😳どれをメインにするかでいろいろ雰囲気変えられてかなり使えそうですね!☺

• 美寿々

美寿々天音ちゃん!伝わるよめっちゃ可愛いて思った!やっぱリンメルのこのシリーズいいねぇ( ´∀`)!!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2061件

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
                        2017/1/13(最新発売日: 2020/1/10)
                        リンメル(RIMMEL)