Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!こんばんは(❁´ω`❁..」

ぬ《🐢》
  • ぬ《🐢》

こんばんは(❁´ω`❁) この度LIPS様を通してインテグレート様より ☆インテグレートプロフィニッシュリキッドオークル10 をいただきました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 以下公式より 「指でさっと塗るだけで、プロがブラシで伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続く、リキッドファンデーション。 毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現、ブラシフィニッシュ処方。 乾燥を防いで、うるおいが持続します。」 実際使ってみて💨 のびがとてもよくて少量でもすーっとのびる! 私はツヤ肌にしたい時はブラシを使います(❁´ω`❁) が、指で伸ばしてもきれいに伸びます⭕ 手の甲にぬった様子は 太い静脈の色や赤みのある部分を ちゃんとカバーしてくれました(❁´ω`❁) 仕上がりはツヤ肌、だけどふんわり感もあり◎ ツヤマット的な…?感じ💨 季節問わず1年中使える質感です(o・v・)♪ 私は好きです(〃艸〃) 化粧崩れも私はあまり気にならなかったですヽ(*´∀`)ノ また、色展開は5色 ★100 透け感カラー ★オークル00 特に明るい肌色 ★オークル10 やや明るめの肌色 ★オークル20 自然な肌色 ★オークル30 濃いめの肌色 多分おそらくきっと 私は色白でも色黒でもない標準的なイエベですが オークル10がいい感じで顔だけうくことなく使えました💨 このような機会を与えて頂き LIPS様、インテグレート様ありがとうございます。 リキッドファンデーション愛用してますので どんどん活用させていただきます♡ それでは今日も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ ##PR_インテグレート #ベースメイク #ファンデーション #インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 当選おめでとう🎊 これ気になってたんだ(*^^*) いいみたいだね👍こうして自分に合う物と出会える機会があると嬉しいよね!自分ではなかなか買わないし( *^艸^)

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@supreme_blush_iihfありがと〜(❁´ω`❁) ツヤ肌のリキッドファンデ、春ぐらいに買おうと思ってて、何買うか迷ってたから嬉しいヽ(*´∀`)ノ

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○おはよう☀ 自分に合う色味を見つけるのもちょっと大変だったりしますよね!参考にさせて頂きます!! 当選おめでとう🎁✨

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@momocha21ましろさん初めまして┏○♡色々とありがとうございます(❁´ω`❁) テスターした感じと、実際顔に塗ってみると違ったりしますしね(´・∀・`)私は割と明るめが好みです、標準的なかラーを顔にのせると、なんだか厚塗り感が出てしまうことが多いので(´・∀・`)

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@orange_make_vskなるほど!!ぬちゃんは(勝手にちゃん付けすみません💦)色が白めなのかもしれませんね!(*^^*)あたしは標準か、それより濃い?めじゃないと白浮き?してしまって💦

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@momocha21私もましろちゃんと呼ばせてもらってもいいですか?💡そして今更ながらフォローさせてもらいました(❁´ω`❁)よかったらこれからもお願いします(❁´ω`❁) 色白…と思ったことはないのですがもしかしたらすこーしだけ色白よりなのかな?あとは、私の好みの問題かな…?

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@orange_make_vskはい!!ましろちゃんでいいです!!😍嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))こちらこそ、よろしくお願いします💖(´ー`*)ウンウン自分の気に入る色がいいですよね!👌

• なな🐭

なな🐭ぬちゃん❤当選おめでとー(´∀`*).☆.。.:*・° これ、私も持ってるよ~♡ すぅーっと伸びて厚塗り感なく、これは使いやすいよね(*^_^*) 10番使用なら色白さんやん🥰🥰🥰

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@colorful_blush_nstななちゃーん!ありがとう✨おそろだ〜ヾ(●´∇`●)ノ 厚塗り感がないのが本当に嬉しい(❁´ω`❁)色白かな?私、自分のこと産まれてから1度も色白と思ったことない!笑

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫またかいな⁉️😳 【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・ おめでとう㊗️🎊🍾 リキッド愛用者にちゃんとリキッド届くなんて素敵ね💖 良かったね💕

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@fantastic_perfume_7qqそうなの、また当選したの(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 今年の運をきっと使い果たしたと思う( *´艸`)笑 ツヤ肌リキッドファンデ、そろそろ買おうかなと思ってたから嬉しい(o・v・)♪

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん当選おめでとう🎊🎉㊗️ リキッドファンデ良さげだね✨ 私今はレブロンのチューブ式のをリピートしてる🤗 でも機会があったら、リキッド使ってみたいなー✨

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@zooblue葉っぱちゃん、ありがとう(❁´ω`❁) チューブ式なんてあるんだ?!リキッドとスティックの間みたいな質感なのかな?私はリキッドファンデ好きだよ〜(❁´ω`❁)プレストタイプだともれなく粉をふくもんだから😅

• gaho

gahoなに⁉️⁉️また当選だと⁉️⁉️すごーい❤❤❤ これコンビニに売ってるやつと同じかな⁉️⁉️気になる💦

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxxgahoちゃーん(❁´ω`❁) うひひ♡きっと今年の運を使い果たしたよ笑 コンビニにも売ってるかな?売ってる気がする…確信はないけど(´・_・`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぬさんは、運が強いんだねぇ❤️ その運ちょいと分けておくれщ(゚д゚щ)カモーン

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@dashimaki_なぜか、11.12月は怒涛の当選ラッシュでしたね(❁´ω`❁)普段運は悪い方なのでびっくり…( °_° )2019年の運を最後に使ったような感じです( *´艸`)

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぬ《🐢》さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月21日(Tue)