• まぁ。。 on LIPS 「皆さんこんにちは😊久しぶりの投稿です今回は男の子が案外見てる場..」(1枚目)

まぁ。。 on LIPS 「皆さんこんにちは😊 久しぶりの投稿です ..」

皆さんこんにちは😊 久しぶりの投稿です 今回は男の子が案外見てる場所を紹介します ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①胸、足 これは男子何考えてんねん!?って感じですよねww でもここは結構見られてます 私に同じ部活で仲いい男の子いるんですけど その子私の事「胸ないだの絶壁」など言いたい放題なんですよw まぁ仲いいから言うのもあるんですけどね😅 そしてその子好きな子の胸の話をしてくるんで、 男は所詮そんなもんでしか女見てませんね、、 足フェチの人は男女問わず結構います 実際私のお兄ちゃんは胸より足派の人間です 私は足をなるべく細くするために毎日お風呂で マッサージしています マッサージする中で意識しているのは ⚫お風呂に10〜15分は必ず浸かる ⚫毎日継続する です お風呂は長湯すぎても良くないんですけど 短すぎても血流が良くならず、浮腫の原因となってしまいます そのため体全体があったまるくらいは必ず入ってます 血流が良くなることは浮腫の他に、冷え症やしもやけに なりにくくなるので、シャワーだけはやめましょう❌ ②全体的な清潔感 これも大事です 髪はボサボサ、制服はよれてシワになっているなんてこと ありませんか?? これはだらしなく見えて女子に見られません 肌はその次に綺麗にするもので、肌が綺麗ではなくても 爪や髪に気を使っている人はモテます まぁもちろん肌が綺麗なことは大事なんですけどね 自分的に少し清潔感を保つモチベとして ⚫コーム ⚫制服のゴミ取り ⚫絆創膏 ⚫ハンドクリーム は、学校に持っていっています コームでとかすだけで髪のツヤは変わるので 持っていって損はないですね 他に生活習慣では ⚫しっかり髪は乾かして寝る ⚫手足、顔の保湿は絶対 ⚫寝る時間はなるべく確保 ⚫自分の体型、顔を分析して長所はのばし、 短所は変えられるように努力!! くらいですかね…🤔 努力しているのは他人に分かるものなので 毎日コツコツやっていきましょう!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次は体のパーツと言うよりかは中身です ③普段の学校生活 これは学生さんだけにあてはまってしまうのですが 大きくわけてこれは ⚫学校での授業態度、成績 ⚫仲良くしている人 ⚫性格 この中であれば間違えなく3つ目が1番見られてます はっきり言うと悪口言ってる雰囲気は見れば分かります なので悪口はみんなのいる前で小声で話すと相当印象 悪いです(それは内容は聞こえてなくてもです) 色んな人に悪口を言いふらすことや 人の秘密を人に話すいわゆる「スピーカー女」には ならないようにしましょうね(嫌われたくなければ) また、一軍女子はあんまりモテません 男子ウケのいい一軍もいますが基本好き嫌いの別れてしまう 一軍が多いです なので、男子は元気だけど陰キャではない「二軍」を好みます 授業と休み時間のメリハリをしっかりつけて 先生の評価もあげちゃいましょう!! また、休み時間もストーブの前を占領したりドア前で 集団で入口を塞いだりしてませんか?? これって意外とみんなやってます でも実際は心の中で 「周りのヤツのことも考えろよ」 とか考えてます 少しでも不快に思うことの積み重ねが人の嫌な印象に 繋がっていくので、周りのことも考えられる「気配り上手」 になりましょう!!そうすれば格段に印象はアップします ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これぐらいですかねぇ……🤔 あと強いて言うなら自分の推しの話をしすぎるのも あまりおすすめはしませんね、、 人によっては気が合うから話が盛り上がるんですけど それを知らない人からするとオタク扱いされます なので恋愛対象になれなかったりもします 推しの話は程々にするのが丁度いいと思います でも隠してて、秘密にされるのが嫌って人もいるので これは状況や相手を見極めることが大事ですかね 案外見られてることって直せることも多いんですよ できるところからいい女子になれるように努力していきましょ!! 最後まで見ていただきありがとうございました いいねやフォローお願いします_(._.)_