デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「dejavuフィルム眉カラー アッシュブラ..」

こうちゃ
  • こうちゃ

dejavu フィルム眉カラー アッシュブラウン🌼 全3色 2020年1月10日発売!✨ LIPSを通じてdejavuさんから頂きました💓 ありがとうごさまいます! 使用して思ったのがこの超極細ブラシ凄い! 細かい部分まで塗りやすいのはもちろんのこと肌につきにくく毛流れがスムーズに整います! 眉マスカラは乾くとパリパリになるものも多いですがそういった事が全くなく、パサつきダマが全然できません!自然な仕上がりで抜け感のあるやわらかな印象になります💖 1日つけてても落ちることなくまたお湯で落ちるのも嬉しいポイントです⭐️ #提供_デジャヴュ #眉カラー