デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「*036_極小!眉マスカラ【新発売】*みな..」

べえぐる🥯
  • べえぐる🥯

*036_極小!眉マスカラ【新発売】* みなさんご存知ですか? 2020年、明けた1月10日に! あのデジャヴからフィルム眉カラーが新登場します! ということで、今回LIPSを通してデジャヴからプレゼントしていただいた眉マスカラを紹介します。 * 「 デジャヴのアイブロウカラー 3    ウォームブラウン    」 デジャヴから眉マスカラが出た!ということで、 ドキドキしながらパッケージ開封...! えっ、、 これ、デジャヴの塗るつけまつげ...!? と思うくらい、似てます。 めちゃくちゃ似てます。 さすが、ほぼ一緒です! みなさん、デジャヴの塗るつけまつげは 持っている方が多そうなので、 イメージしやすいかな、。 (※3枚目に比較写真載せてます) 似てるのは見た目だけではなく、 ブラシ部分も! なので、もう、めちゃくちゃ極小。 こんな細い眉マスカラ、初めて見た😳 めちゃくちゃ塗りやすい、、、♡ 細いから、はみ出したりしないし、 肌につくこともないし、 大量にドバッとつくこともないし、、 え?めちゃくちゃいいじゃん...。 出会わせてくれてありがとうございます🙇‍♂️🙏 ちなみに、カラーは3色展開で、 今回いただいたのはウォームブラウンです。 柔らかくて、少し垢抜けカラーかな♡ 塗って、10時間ほど外出してましたが、 パリつくこともなく、色が落ちることもなく、 しっかり持続してくれました♩ それなのに落とすときはお湯で綺麗に落ちます。 、、、えっ。(絶句) 2020年、年明けたら、9回寝てください。 そしたら発売されますので! みなさん、ぜひ🥰 * #提供_デジャヴ #新発売 #眉マスカラ #デジャヴ #ナチュラル #モテ  * こんにちは、べえぐる🥯です❤︎ 先日の リファ ヘアアイロン 投稿 たくさんの反応ありがとうございました🥯❤︎ また近々 新しい企画を考えています!! その際はお付き合いよろしくお願いします🥰 そしてたくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方には、お返しをしています。 みなさんの投稿も、かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎