• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「このリボンのゴム、180円で買いました〜。Amazonで買った..」(1枚目)画像を拡大

「このリボンのゴム、180円で買いました〜。..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

このリボンのゴム、180円で買いました〜。 Amazonで買ったんですが、今は値段変わってるかもしれませんが、その時めちゃくちゃ安かったので買ってみました☺️ このブラウンのチェック柄がすごい秋冬っぽいなぁと思いました(´∇`) つけてみるとかなりでっかいリボンです🎀(笑) ゆるお団子の上につけてみました。 すごくシンプルな服のときとかにアクセントになっていいかなと思いました。 これのブラックも売ってました😉 #ヘア #ヘアアクセサリー #ヘアゴム #プチプラ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜♡ ゴムに飾りのついてるのって、ズレたりしない?私よくズレるから苦手で🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220でしょ? どうも出来た!と思っててもちょこっと斜め向いてたり🤣🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnow 確かにちょっとコツがいるって感じするよねー(≧∇≦*)💦

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいいリボン🎀だね♥️ 茶色だから合わせやすくていいなぁ😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu 茶色ってなんでも合う感じだよね(≧∇≦*) ありがとう💕 でもかなりでっかいよー😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥リボン可愛い😍❤️ 大人っぽくていいね♡ いいアクセントになりそう😘💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf 安かったから良かったよ〜(,,> <,,)♡ だいぶデカいけどね〜🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オトクな🎀だー❣ 大きくて可愛いねぇ‎✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 めちゃくちゃ大きいけどね(笑) 安いしブラウンチェックが冬っぽくて良かった🎵

• ゆか

ゆかよく高校生の頃、リボンしていたなぁ。って懐かしくなっちゃった😆🧡 チェック可愛い✨🎀✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 チェックいいよね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ わたし逆に若い頃のがなんにもしてなかったぁ😂😂

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る