• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方) on LIPS 「このリボンのゴム、180円で買いました〜。Amazonで買った..」(1枚目)画像を拡大

「このリボンのゴム、180円で買いました〜。..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

このリボンのゴム、180円で買いました〜。 Amazonで買ったんですが、今は値段変わってるかもしれませんが、その時めちゃくちゃ安かったので買ってみました☺️ このブラウンのチェック柄がすごい秋冬っぽいなぁと思いました(´∇`) つけてみるとかなりでっかいリボンです🎀(笑) ゆるお団子の上につけてみました。 すごくシンプルな服のときとかにアクセントになっていいかなと思いました。 これのブラックも売ってました😉 #ヘア #ヘアアクセサリー #ヘアゴム #プチプラ

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいいリボン🎀だね♥️ 茶色だから合わせやすくていいなぁ😊

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@mairuipu 茶色ってなんでも合う感じだよね(≧∇≦*) ありがとう💕 でもかなりでっかいよー😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜♡ ゴムに飾りのついてるのって、ズレたりしない?私よくズレるから苦手で🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220でしょ? どうも出来た!と思っててもちょこっと斜め向いてたり🤣🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@yukincosnow 確かにちょっとコツがいるって感じするよねー(≧∇≦*)💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥リボン可愛い😍❤️ 大人っぽくていいね♡ いいアクセントになりそう😘💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf 安かったから良かったよ〜(,,>

• ゆか

ゆかよく高校生の頃、リボンしていたなぁ。って懐かしくなっちゃった😆🧡 チェック可愛い✨🎀✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@fresh_lips_d30 チェックいいよね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ わたし逆に若い頃のがなんにもしてなかったぁ😂😂

• ❁微女❁

❁微女❁髪の毛の崩し方も可愛い♡ わたしこーやってふんわりさせられないんだよねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@mojomojo41 ありがとう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ゆるい感じにしてみたー✨✨ ふんわり意外と難しいよねー😱

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る