Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「このリボンのゴム、180円で買いました〜。..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

このリボンのゴム、180円で買いました〜。 Amazonで買ったんですが、今は値段変わってるかもしれませんが、その時めちゃくちゃ安かったので買ってみました☺️ このブラウンのチェック柄がすごい秋冬っぽいなぁと思いました(´∇`) つけてみるとかなりでっかいリボンです🎀(笑) ゆるお団子の上につけてみました。 すごくシンプルな服のときとかにアクセントになっていいかなと思いました。 これのブラックも売ってました😉 #ヘア #ヘアアクセサリー #ヘアゴム #プチプラ

• ルイ

ルイかわいいリボン🎀だね♥️ 茶色だから合わせやすくていいなぁ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 茶色ってなんでも合う感じだよね(≧∇≦*) ありがとう💕 でもかなりでっかいよー😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い〜♡ ゴムに飾りのついてるのって、ズレたりしない?私よくズレるから苦手で🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow 確かにちょっとコツがいるって感じするよねー(≧∇≦*)💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220でしょ? どうも出来た!と思っててもちょこっと斜め向いてたり🤣🤣🤣🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖リボン可愛い😍❤️ 大人っぽくていいね♡ いいアクセントになりそう😘💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf 安かったから良かったよ〜(,,> <,,)♡ だいぶデカいけどね〜🤣

• ゆか

ゆかよく高校生の頃、リボンしていたなぁ。って懐かしくなっちゃった😆🧡 チェック可愛い✨🎀✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 チェックいいよね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ わたし逆に若い頃のがなんにもしてなかったぁ😂😂

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁髪の毛の崩し方も可愛い♡ わたしこーやってふんわりさせられないんだよねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ありがとう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ゆるい感じにしてみたー✨✨ ふんわり意外と難しいよねー😱

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》すごいかわいいーー😍 短くても形になりそうでマネっこしたくなる🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je ありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 可愛いよね〜🎀 (゚ー゚)(。_。)ウンウン短くても合いそうだね😆👌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オトクな🎀だー❣ 大きくて可愛いねぇ‎✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 めちゃくちゃ大きいけどね(笑) 安いしブラウンチェックが冬っぽくて良かった🎵

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)