• たまご on LIPS 「おはようございます~たまごです(о´∀`о)ノ500円で購入し..」(1枚目)画像を拡大

「おはようございます~たまごです(о´∀`о..」

たまご
  • たまご

おはようございます~ たまごです(о´∀`о)ノ 500円で購入したネイルブラシ 15本セット🎵 お遊びで使うので安くてもいいので欲しかったです❤️ 意外と毛質は良い感じ🎵 (まだ使ってないけどね💦) これで少しはネイルの幅も広がることでしょう🎵🤗💓 そして、ジェルネイル硬化できるコンパクトライトもポチりました‼️ レジンにも使えるので、ピアスとか作りたーい❤️ 何だかんだでおこずかい結構使ってます…😢💸💸💸 今日から2泊3日で実家でお泊まりです❤️ (旦那さんはコミケにいくので問題なし✨🤣) 由良さんと、実家の猫あんずちゃんがなか良くできるのか心配です😂 実家にいるときは投稿ができないかもしれません。 が、ゆっくり、してきたいと思います❤️(*´ω`*) 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝です<(_ _*)>✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕おはよう🌄 ジェルのライトも買ったのねーー😍😍💓💓 ジェル仲間嬉しい〰️❤(ӦvӦ。) 筆もこんなに揃えちゃって(*´ω`*) またまたネイルにハマっちゃうよ➰🤣🤣 実家でゆっくりしてね😊😊💕って、私も実は一昨日から実家なの〜😋😋実家サイコー✨✨

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0リンちゃん😆💕おはよー(о´∀`о)ノ💕 うん!安いヤツなんだけとね、千円くらいのやつかってみたの、よくわからなかったし。 けど、ジェルと、レジンの硬化出来ますってなってたから、安いしこれでいっかぁって!笑🤣 リンちゃんのライトはどんな感じ?? リンちゃんも実家⁉️🤣 実家は楽できていいよね❤️(*´ω`*)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕 千円のでも、ジェルとレジンにも使えるなら十分だよね😊😊✨✨ 私のは結構、前に買ったやつでカラージェルとか筆とかセットになってたやつでかなりごっついよぉ😂😂でも、ライトがLEDだから結構寿命は持つかな??ていうぐらいが取り柄だよ〰️🤣🤣✨

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0ライトLEDのいいねー! 今ね友達にライトの相談してて、やっぱり違うヤツのがいいよ?って言われてしまった。だからキャンセルしようかと思ってるよー💦( ̄▽ ̄;)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921そっかぁ💦ライトもピン切りであるからねぇ😅😅 納得出来るの買えたらいいね😊😊💓💓

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0うん!ありがとう💕😆

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡たまごさん💓はじめまして💗にきにきと申します🐽 先日はフォローの方ありがとうございました😆 フォロバが大変遅れてしまい申し訳ありません🙏 よろしければこれからぜひ仲良くして下さい♡ 500円で15本ですか!!すごい!! ネイル用のブラシ、一気に欲しくなりました🤭♡ たまごさんがこちらのブラシでされるセルフネイル楽しみにしてます😆💗

• たまご

たまご@cosme_18_にきにきさん🎵🤗💓 こちらこそ仲良くしてくださいね😆💕 激安で買えました🎵 セルフネイル頑張ります‼️✨ にきにきさんの投稿にもお邪魔することもあると思いますが、よろしくです❤️(*´ω`*)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@tamago_921楽しみにしてます😆💗 嬉しいです!!ぜひぜひ遊びにいらしてください😍💗

• たまご

たまご@cosme_18_ありがとうです💕(*´∀`)♪

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕たまごちゃん(๑╹ω╹๑ )実家へお泊まりなんだ⭐️ 由良さんとあんずちゃん仲良くなるといいねぇ💕 今年はたまごちゃんと仲良くなれて 嬉しかったよん💖 良いお年を〜⭐️⭐️⭐️

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵 うん!実家でポケモンクリア目指す!✨ そうなの、由良さんがどんな反応するのか💦心配💦 私もアンちゃんと仲良くなれて楽しかったし、嬉しいよ❤️ 良いお年を~💕

たまごさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)