E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 small

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!KATEパウダリースキ..」

CL
  • CL

KATE パウダリースキンメイカー 01 2度目の購入です😊 自分史上もっとも気に入ってるファンデです 以下に項目ごとまとめてあるので参考にしてください♡ ⚫︎塗りやすさ  ★★★★☆ 指や手のひらでスーッと伸びます ⚫︎カバー力   ★★★★★ ニキビ跡など、自分の気になるところには重ね塗りすれば結構隠れます! ⚫︎ベタつかない ★★★★★ 塗る時はリキッドでよく伸びるのに、塗った後は顔がサラサラ!服にも付かずかなり優秀です🥺♡ ⚫︎潤い     ★★★☆☆ ベタベタが苦手のわたしには丁度いいサラサラ感なのかな?と思うけど、少し乾燥肌なので塗る前のスキンケアで保湿が十分に必要だと感じました ⚫︎値段     ★★★★★ これ一本でわたしは半年以上持っています(週3〜4日 使用しています) それでこのお値段はかなりコスパがいいかと😌 #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

CLさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第102位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年01月17日(Sun)