5cfae4a56359a4fe666d3382 1571310007 thumb

DHCデトクレンズ

• デトクレンズ/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC デトクレンズ(健康サプリメント)の口コミ「DHCデトクレンズ¥1749(税込)私はド..」

pink_gloss_sa
  • pink_gloss_sa

DHC デトクレンズ ¥1749(税込) 私はドラッグストアでお試し価格になっていて だいたい1000円くらいで買いました。 商品について⤵︎ ︎ ためずにすっきり! ヤシガラ活性炭配合のクレンズサプリメント!! 『デトクレンズ』は、脱臭やろ過に使われるなど、吸着する活性炭の特長をいかし、[ヤシガラ活性炭]を配合したクレンズサプリメントです。炭のパワーで“ためずに、すっきり、クリア”をサポートします。 さらに、天然由来の食物繊維[α-シクロデキストリン]、快調バランスをサポートする50兆個※の[乳酸菌+酵母]を配合し、すっきりをバックアップします。 YouTubeよく見る方はわかるかなと思うのですが「炭ダイエット」よく広告で見かけません?w私はそれを見てなんとなーく気になってドラッグストアに行ったところこれが今話題みたいな感じで書いてあったので買って見ました。 感想としては便通めちゃ良くなります✨本当に。錠剤だから持ち運びも楽ですしね!! 1日3錠が目安なんですが朝、昼、晩しっかり飲めば本当にスッキリします。ただこれで痩せるかと言われると違うかなと感じました。ただしっかり余計な便をお腹に溜めずに出してくれる効果はあるので太るってこともないと思います。現状維持って感じでとらえて下されば良いと思います。これから年末年始美味しいもの食べる機会も増えると思うのそんなときにあると便利かなと思います。便秘気味の方とかは効くと思います。 参考になると嬉しいです。