• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#お肌#スキンケア#男性目線我が家ではアペリティフなどで..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#お肌#スキンケア#男性目線 ..」

#雑談#お肌#スキンケア#男性目線 我が家ではアペリティフなどで家族での会話が多い。 私とママのメイクやスキンケアの話でも、パパと弟は参加型。 ある時、弟が珍しくTVを付けたら歌番組をしていて沢山の女の子達のグループの人の顔がポンポンとカメラターンしていくと、美しい以前に 肌の善し悪しが顕著に画面に出てしまっていて、「わー、残酷な画面だな」と辛辣な事をいう弟。 パパも「そういう見方をしてるの?」とTVに目を向けて「本当だ。意地悪な見方だけど、これは可哀想な映し方だな〜。」と言っておりまして、もう女子高生並の我が家の男性達にあきれました。 これは私とママの会話に参加しているので、女性目線で見ているのでしょうか? 見てますね💦 先週のパーティが終わって帰宅すると、まだ着替えてもないのにパパが不意に私を抱き上げて(お姫様抱っこ)クルクル回り「ママの次にアンジェリカが美しいかったよ。」と言って余りに回るので「疲れたから降ろして!」とやっと降ろしてもらったと思ったら、弟が私を軽々と担ぎ上げて回る(片方の肩に担ぐのです) 「私はワインの樽じゃない!降ろして!」と降ろしてもらう賑やかさだ。 やっと降ろしてもらい怒る私に「僕はアンジェリカが1番綺麗だったよ。」と機嫌を取ってくる弟。 男性も人が集まるパーティなどで、よく見ている👀 私は男性よりも女性の方へ目がいく。 同年代には目がいかないが、マダム達のドレスやメイクや立ち振る舞いを見てしまう。 エレガントな女性にお会いするのは勉強になる。 社交の場は自分はどうだろう?と緊張しながら、エスコート役で違ってもくるので男性達の方が大変かもしれない。 だから、フォーマルパーティの後は解放されたようにパパや弟のようにおどけてるのだろうけど…私で遊ぶのは止めて欲しい😤😠

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ