E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「💖セザンヌ ラスティングリップカラーN💖🧚..」

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁
  • まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

💖セザンヌ ラスティングリップカラー N💖 🧚‍♀️105🧚‍♀️ ようやく。。 ようやく私のもとへやってきましたよ セザンヌの105番がっ😂 この年末が近づく時期にね〜🤣 発売当初に出遅れて 購入出来ず😭 ついでに504番も😢 買い物の度に色んなお店を チェックしてもどこにもなく。。 ネットでは値段が倍ぐらいして 悔しいから買わずに我慢🤣 504番は途中で発見し 無事購入するも105番だけは あいも変わらず消失中😓 でもやっと最近近所のマツキヨが 新装開店して幻の105番を発見😳 あ〜〜〜🧟‍♀️長かったぁ。。笑 やっぱりとっても良い色😍😍 秋冬にピッタリ✨✨ ってもう秋終わったけどね🤣🍁🍂 ちなみにジルのクリスマスコフレも 後から欲しくなってネットで1度 カートに入れるも🛒←ここでも すぐ買わない笑 しばらくして見たら値段がガッと 上がっていたから人の足元見やがって💢 とムカついて買いませんでした🤣🤣 いつも行動が人よりひと足ふた足🦶 遅くて自業自得なんですけどねぇ。。 ふっ😂

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸やっとまりかさんの元へやってきましたかー✨ 今年中に出会えて良かったですね😊💕

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@sakura_tyuudokuMimi🌸さん😆✨ やっとですよ〜笑 優しいお言葉ありがとうございます😘 もう年越してお正月に実家周辺で巡ろうと思ってたので本当良かったです😍🎀

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡わかります🤣💦私も後から欲しくなって、ぼったくり価格でやめたりとか、人よりブームが遅かったり🤣(笑)スウォッチだけだとセザンヌ朱色が強めに感じるから、買うかまだ迷ってます🤣🤣

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@happy_mamaS achiさん✨ 一緒だ〜🤣私もいつも🐢で。。 迷ってる間にあっという間に売り切れてますよね😅 最初はそうでもないのに後から欲しくなるの困る🤣 そうでもないままでいてくれればいいのに自分😅 ところでSachiさんのレビューは私のツボのカラーが多くて嬉しいです💕 ブルベの方のレビューって貴重で持ってない綺麗なコスメ紹介見ると本当に嬉しくなります🥰

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@colorful_sounds_l4jfスパッと買う時と、悩みまくって旬じゃなくなる時と両極端🤣更にレビューも溜めまくって今更感満載🐢🐢💨💨勝手にまりかさんに親近感湧いてます🌷💕 まりかさんブルベですか?☺️なんかLIPSってイエベ秋多いですよね🤣私は、くすみ系が得意でモーヴ系ばかり買い漁っちゃうんです😂😂💕写真映えしないやつ🤣🤣最近は、イエベカラーでもベースにシャンパンベージュを使うと淡いカラーになって使えるので、可愛い😍と思ったらPC関係なく買っちゃうこともあります(笑)

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@happy_mama親近感✨嬉しい💕 私も早々と買ってはいるのになかなかスウォッチしなくて流行に送れて🐢投稿しちゃいます🤣 私もブルベです🥰 モーブ系可愛いですよね💕パープルとか✨ Sachiさん投稿のNARSのくすみピンクシャドウなんかとっても綺麗で欲しいです〜😍 ほうほう、シャンパンベージュをベースに。 メモメモ📝参考にします😍

• まむ

まむ 私はいまだにお目にかかれてない気が…🤭🤭 めちゃくちゃ好きなカラーなのですが😭 秋冬に使いたくなるカラーですよね🍁❄☃ 分かります😇カートに入れて悶々してたら高くなるやつ🙄むきー!ってなって買わなくなります😂💦

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@orange_mammamまむさんもですか!? まむさんめっちゃ105似合いそう🥰 カートも!🤣あるあるなんですかね? 値上げされたら欲しい気持ちはありつつもむき〜っ🤯お前なんかに負けるか😤って勝手に1人で戦って買いません🤣🤣

• はなび

はなびまりかさんこんばんは! ついにゲットされたんですね! おめでとうございます~!🎉💕😆💕🎊 秋冬のメイクが更に楽しくなっちゃいますね☺️💕

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@hanabidondon_630はなびさ〜ん💕 お久しぶりです😆✨ ついにゲットですよ〜😍 長い道のりでした笑 うかうかしてたらすぐ冬も終わっちゃうからこれから毎日レベルで使おうかな🤣🤣 はなびさんの投稿も相変わらず可愛くていつも楽しんで見てますよ〜💕 ポール&ジョーのピンクシャドウとかオルビスのパープルシャドウとか気になります😍🥰

• はなび

はなび@colorful_sounds_l4jf念願ですしね! たくさん使っちゃいましょ~😆💕 ありがとうございます~🙏💕 もう見てて楽しいって言って貰えるのが一番嬉しいです…!🥰 あのシャドウ本当におすすめなので店頭で見かけたら是非試されてみてください~💕

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@hanabidondon_630うんうん✨ いっぱい使います😆💕 はなびさんの投稿はコスメも気になるし絵も可愛いです😍 シャドウは欲しいものリストに入れたのでいつか絶対買います🤣

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》セザンヌすらオシャレに紹介できるまりかちゃんを尊敬しておる…🥺✨ 色も良いねー😍

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@shiyu_jeそんなことないよ🤣 それよりしゆちゃん今日も大野顔ってウケる🤣 大野くんは顔綺麗だから良いよ。。ね笑笑

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@colorful_sounds_l4jfあっ初ツッコミきた😆イエーイ💕 他の子に日替りメッセージしよかなーってゆーたら《今日も大野顔》って書いとき!って言われたからとりあえずそれを採用してん🤣(笑)

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@shiyu_je初ツッコミゲット?! わーい😆 日替わりメッセージすごいね😆✨ 私とかそんな毎日書くことないから無理やん🤣 しゆちゃんは引き出しいっぱいありそう🤩 いっぽんグランプリみたいに笑わせてほしい🤣

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@colorful_sounds_l4jfちょwwwそれはハードル高い🤣 しかもこれあたしが考えたネタちゃうし(笑) 明日からふつーの近況にするよー😘 毎日書くことないときは変更しないと思う🤔

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@shiyu_jeそーなん?😙 つまらんのう🤓嘘嘘😛 今、夜中のアンミカが出てるテレビショッピングが付いててね、60セカンズって塗るとシワがなくなるみたいなやつ。 やってて前に夫と物珍しさで買ってみたけど顔に糊の跡が付いたみたいになって全然ダメやったの思い出して笑ってしまった🤣

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@colorful_sounds_l4jf糊🤣🤣🤣 そんな物理的にシワ伸ばされてもヤダー(笑)😂 でもちょっと気になる😚 そのテレビショッピングを見てみたいわ🤭

• パピコ

パピコほんとに可愛いカラーですよね😭💓

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@maimeromeroroパピコさん✨ コメントありがとうございます😆💕 パピコさんはゲットされましたか?😊 絶妙な大人可愛いカラーですよね〜🥰

• パピコ

パピコ@colorful_sounds_l4jfまだ、ゲットできずです😢 お正月に色々買い漁ろうと思ってます😌💓

• まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁@maimeromeroro私も時間かかりました〜😂 お正月はコスメたくさん買いますよね😍 今から楽しみです😆✨

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

まりか🎀《帰ってきました》🎍🐁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)