B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ロムアンドグラスティングウォーターティ..」

nana
  • nana

ロムアンド グラスティングウォーターティント  03 BRICK RIVER 04 VINTAGE OCEAN   塗るとつやっとします💄✨   ティントでつやっとして色もいいなんて、なんなんでしょう🤦‍♀️💘 かわいいです💄✨   03はオレンジに少しブラウンが混じっている感じ 04はレッドブラウン系 かなと個人的に思いました✨   色もちもよかったです🙆‍♀️✨  私はQoo10で1本1,700円ちょっとぐらいで購入しました💁‍♀️   #ロムアンド #グラスティングウォーターティント #リップ#ティント#韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• K_M

K_M 前にnanaちゃんのレビューのロムアンドを見てから気になってたから私はコレの01買ったよ💕 別の種類のも追加でポチッちゃった😊 ロムアンド可愛いしいいね。03.04も気になる😍

• nana

nana@ronmti01どんなカラーか気になる😻✨ 投稿楽しみにしてるね😻👍✨💕 ロムアンド可愛いよね🥺💕

• aちゃん🐏

aちゃん🐏フォローさせていただきました💗よろしくお願いします🙏✨✨

• nana

nana@j_2020フォローありがとうございます🙏💕 こちらこそよろしくお願いします🥰💕

• まる

まるnanaちゃん的にはリピしたくなる感じだった? (^^)

• nana

nana@sparkle_rouge_drb9そう言ってもらえて嬉しい😻💕 お揃い増やそう😆✨

• まる

まる@supreme_perfume_lghそうなんだね(*^ω^*)📎しとこ💕 レッドブラウンはあたしも好き💕 来年からリッチになる予定だから おそろい増えちゃうかも( ´Д`)y━・~~💕 nanaちゃんの投稿みて欲しくなるやつ 多い笑笑

• nana

nana@sparkle_rouge_drb9これはつやっとして少し透け感もあってよかったよ☺️💕 リピするなら他のカラーにするかもしれないけど、04はとくにレッドブラウン系でとても好き😻💕

• shin🌹

shin🌹1枚目の肌に塗っている写真は どちらが04番ですか?

• shin🌹

shin🌹@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます✨

• nana

nana@fresh_make_9o6y左側が04番になります🙏

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)
透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①付いてるカラーと分離して更に透明な#ウォーターカバーティント②ウォーターティントみたいにすごい#吸収ティント③ベタベタ感なし!しっとり感だけ残った#CHUCHUティント
  • #01 コーラル ミスト
  • #06 パープル シャワー
  • #07 ピンク バレー
  • #08 ローズ ストリーム
  • #09 Soft Pool

2021年02月25日(Thu)