Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「ツヤ美肌ってこういうこと?!インテグレート..」

にやんちゅう😸
  • にやんちゅう😸

ツヤ美肌ってこういうこと?! インテグレート プロフィニッシュリキッド レビュー じゃんじゃじゃーん!シャー ฅ(`ꈊ´ฅ) 今回はこちらを頂きましたよぅ! 久々の#PR 嬉しい( ˶˙ᵕ˙˶ ) インテグレート自体は めちゃくちゃ気になってる存在でして 水ジェリーファンデも買おうかな?どうしようかな? って、まぁ結局買ってないんですけど... 元々赤色が好きなのもあって目を惹くのよねん シンプル可愛い感じも好きです( ˊᵕˋ )♡ そんな中ご紹介するのはこちらですっ ◎インテグレート プロフィニッシュリキッド ちょっと前から店頭に並び始めたよねっ 相変わらずパッケ可愛くて可愛い...(語彙力) こちらのポイントは ✎プロが仕上げたみたいな、毛穴オフ×透け感オンが 簡単に叶う ✎薄膜でムラなくフィット!透け感のある仕上がりに☆ ✎冬の乾燥も防いで、うるおいを持続 とのこと( ˘꒳​˘ ) 透け感推しなポイント 使ってみてわかる、その通りだっ! 厚塗り感を出す方が難しいくらいな感じ 本当はお顔で見てもらうのが良いのだろうけど 色々残念なのでそこは勘弁していただいて... 私の手にちょうど良く(?) ホクロがあるので試して見たよっ あえて動画にしてみた結果 やや見づらく比較しにくくなってしまった気がする ごめんなさい(´・ω・`) でも、わかってもらえるだろうか? この程よいカバー力! ただ私の肌はあまりよろしくないので 正直これ1本でベースメイク完成!とは 残念ながら出来ない... 若いことかは そんなに色々しなくていいよ!くらいの 子らはこれ1本で十分なのではないかな? 私はその上からパウダーファンデーションを 筆でとってファサファサしてるんだけど 薄膜ってあるだけあって ファサファサしたくらいがちょうどメイクしてますよ感が 出て良いかな( ˶˙ᵕ˙˶ ) で、で 公式であるようにね 指塗りの方が良いです ミシャのクッションパフや ダイソーのクッションパフを使ってたんだけど 公式が言うなら...と思って 試してみたら指塗りの方が キレイに伸ばせました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 手が汚れるのが嫌で好きじゃないんだけど これを使うならそうする方が良さそうでしたん! 透け感を求めるさん 若い子さんは 是非チェックしてみてね! インテグレートさん ありがとうございました( ˘꒳​˘ ) #PR_インテグレート #提供_インテグレート #プロフィニッシュリキッド #リキッドファンデーション #透け感

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

にやんちゅう😸さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月22日(Wed)