E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「やーっと、手に入りました!06きまぐれブラ..」

ふう
  • ふう

やーっと、手に入りました! 06きまぐれブラウン もう毎週行くけど、空っぽ。 ネットのロフトもアットコスメも、 売り切ればっかり。 だから、今日見つけた時に、 声をあげそうになりました🤫 私、ブラウン苦手だけど、 すごく可愛かった♡ 今日は、コスメショップを回りにまわった! 楽しかった😊 #映えコスメ #スウォッチ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコスメショップ巡り良いな〜☺️🎶 これ!全然見かけないわ🤣ブラウンめちゃ好みだわ😳✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、これ、ズラーッて並んでるの初めて見たよ😳

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号 コレ気になってた! ブラウンでも赤っぽいかなってのと、香りつきなのが微妙で💧 買うならブラウンって思ってる😅

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、これ香りがついてるけ? あとで確認してみよ。 なんかそんななブラウーン!!って感じないよ。

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、した!匂いしたわ。リンゴかと思ったけど、桃らしい😂匂いムリだもんね!

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@funchanそっか桃なんや、前のバージョンはスースーするって噂、私スースーは平気なんよ😅 桃は嫌いじゃない、食べるのも香りも👌 前のよりスースー控えめらしいね? スースーか香りどっちかダメな人が多いみたいで、前のもビビって手を出せなかったの💧

• とみてぼし

とみてぼしかわいいいい〜似合いそう!😆✨

• ふう

ふう@10_3_10_starなかなか可愛いかったよー!

• なのかのん

なのかのんかわいい😍がっつりブラウン過ぎなくてふうちゃんに似合いそう!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、やっぱりこれは使いやすいわ!気に入りましたよー!

• じろう

じろう買うならこれって思ってるやつ❤️やっぱり可愛い😍💕

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、これ使いやすい色だよー! 薄いから、ナチュラルだよ!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖やっぱ気まぐれブラウン可愛い〜〜💓💓 ふうさんに似合いそう♡♡

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、 すっごい使いやすいブラウン♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ人気だよねぇ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) ツヤツヤになりそうだね🎵

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、ブラウン苦手だけど、 これは良い!ナチュラル!

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡なんと😳ブラウン苦手だったのね😳🤎💦このシリーズ今のところ店舗で見かけたことないんだけど、どこに売ってるんだろ?💦新色は桃の香りってレビューみたから使えないけど🥺既存色はスースー感だけって見たから気になってる💕

• ふう

ふう@happy_mamaSachiちゃん、桃の香りなんだー!!確かになんかにおいしたわ。前のはピンク買ったっけー? 匂いしなかったかも。ピンクは人にあげちゃった😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、束縛レッド欲しいなと思ってたよ😊 ブラウンも可愛い💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwレッドはまだあったよ。ブラウンはもうなーい!

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)