• ウェットシートのフタ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェットシートのフタ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウェットシートのフタ|DAISOを使った口コミ 「推しが使ってる。ただそれだけの理由で買いま..」

え🦐。(自己満)
  • え🦐。(自己満)

推しが使ってる。 ただそれだけの理由で買いました。どうも。 オタクってそういう生き物です。えぇ。 では本題行きましょう。(笑) まぁ割と潔癖な方なので小さい除菌シートは買って使ってたんですけど大きいのは使ったことなくて初めて上記の理由で買いました。笑 デカイのはたくさん入ってるから気にせず使えていいなぁと思うんですけど大きいので持ち歩きには不便かなぁって印象です(いやみんなは持ち歩かないか。←)(本当なら持ち歩きたい()) (あ、デカイのでDAISOさんの蓋つけてます) で!使用感は保湿成分ヒアルロン酸を配合って書いてあって書いてあるから本当か、心なしか保湿される気がします!一石二鳥(???) で!パラペンフリーらしいです!良き。 で、化粧の時って手汚れるじゃないですか、その時にパッと使えて便利かなぁと思います✍️ 手洗えない時とか本当、本当除菌シートは神ですよね、、、大好き、、、これからも愛用していきます。これのコンパクトサイズの大容量(?)が出ればなぁって思ってます。終わりです。 #シルコット #除菌 #除菌シート