ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「🚨目👀のアップがあります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇..」

ズボラ母
  • ズボラ母

🚨目👀のアップがあります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 🤚🏻😆皆さぁぁーん😆🤚🏻  🎄Merry Christmas🎄 私は、、、 仕事の予定だったのですが、、お嬢がお腹ピーピーと上からも戻したりしてしまい、、朝から病院🏥に行ったら、ノロではないかという事で、、、 急遽、お嬢とお休みになりました😰 ずっと、ピーピーでお尻が痛いって言ってて、可愛そうな気持ちです💦💦   今日は本来仕事だったので、、朝早くからメイクはバッチリしていたので、、 クリスマス🎄とは全く関係ない感じやけど、、 コスメで唯一買ったSUQQUのトーンタッチアイズの07番咲色香を使ってメイクしましたよ😆🤚🏻 トーンタッチアイズは、9月に買ったけど、、購入品にあげるの忘れてた笑笑 最近連続しての本日のズボラです、、🙏🙏 SUQQUの幻光茜 - GENKOUAKANEって、春っぽいから、最近使ってなかったんやけど、、咲色香と組み合わせて、秋冬っぽくしてみた🤚🏻 ⭐️アイシャドウベースを塗ってから、今年の春に出た、幻光茜 - GENKOUAKANEの右上の薄いピンクをアイホール全体にヌリヌリ✨ ⭐️ 幻光茜の左下のピンクを目尻から黒目のあたりまでぼかすようにヌリヌリ✨ ⭐️トーンタッチアイズの咲色香を目尻側から黒目くらいまでぼかすようにヌリヌリ✨ そのまま、下目尻の黒目あたりまでヌリヌリ✨ ⭐️アディクションのマリアージュを指で黒目のあたりと、涙袋にヌリヌリして終わり🤚🏻 D-UPのブラウンのアイラインを少し垂れ目に見えるように下に引いて、、 マスカラはいつもどおりの三種の神器です🙋‍♀️ チークは結構使ってるけど、、まだまだ減らない、クリニークのパンジーポップ🌸 お金で帰る透明感💴チーク💕 もう、ガーベラの型押し無くなったけど、、まだまだあるよ笑 リップはクレドのルージュルミヌの12番グレナディン❣️ 今日はお嬢のお腹に合わせて、晩ご飯はうどん! ケーキ🎂もなし💦 仕方ないよね、、お嬢にもお腹が治ったら好きなケーキ🍰買ってあげるからねと言ってね、、💦 こんなクリスマス🎄も仕方ない、、、 そんな時もあるさって言ってね🤚🏻 皆さんも、インフルエンザやノロウイルスが流行ってるので、、気をつけてくださいね😥🙏 気がついたら、、もう年末、、 そして、、これで199投稿してた😳‼️‼️ 次で、、200投稿になるわ❣️ こんな飽き性でズボラがよく続いてるよ笑笑 次の投稿何にしようかな〜🤔  考え中、、、🤚🏻 #デパコス#suqqu#アイシャドウ #アデクション #クリニーク#チーク #お金で買える透明感 #本日ズボラ #クリスマスメイクとは全く関係ない #メイク写真

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀アイシャドウめっちゃ素敵❣️❣️ お似合いです❤️ 冬はノロとか流行って辛いですよね😭💦

• ズボラ母

ズボラ母@ayaka1220 あやかさん❤️ そんな、嬉しいです😆❣️ありがとうございます🙏🙏 冬は、ノロとインフルに要注意ですよね、、😭 初めてノロになったので、、こんなに大変なんやと思い知らされました💦

• しぃ

しぃお嬢ー😭 クリスマスに悲しいけど早く元気になるといいね💦 相変わらずズボラちゃんのメイク素敵だなー💕 次の投稿も楽しみにしてるね🧡

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ そんなんよ😭 まさかのクリスマス、、年末まで厳しかったよ💦 年明けたら、もう元気すぎて困る笑

• まむ

まむ 相変わらずまつ毛バッチリでうらやましい🥺💓 ピンクの偏光めっちゃ綺麗~💕 お嬢大丈夫😭??ノロきついよね💦 早く良くなりますように🙏💦

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ この日のまつ毛の調子良かってん😆🤚🏻 クリスマスから、年末にかけてしんどかったよ😭 年明けたら、めちゃくちゃ元気で、、元気すぎて、、 ヤバイ笑

• のん

のんあらら😭😭ノロはしんどいよねぇ お嬢が早くよくなりますように💓

• ズボラ母

ズボラ母@lavender_non のんち❤️ ほんま、初めてノロになってこんなに大変やとは💦 年明けてから、めちゃくちゃ元気❣️夜までテンションが高くて、ヤバイんよ🤣🤚🏻

• oz.design

oz.designお嬢、大丈夫❓😢クリスマスだったのにね😢😢😢 今からメイクするんだけど、真似っこメイクさせてもらう❤️咲色香を持ってないんだけど、何かで代用しちゃを❣️咲色香、いい色みだね😍欲しい🤤

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ ありがとう😭 年末まで、引っ張ってしまってさ、、 でも年明けから、一気に元気になって、ついていけない💦 真似っこメイクしてくれるなんて、、嬉しい😍 咲色香可愛いよ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQUの07羨ましい🥺💓 可愛いよね💕 メイクも素敵‼️ ノロ大丈夫⁉️ 早く治るといいね😭

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ありがとう😭今は、めちゃくちゃ元気で大変🤣🤚🏻 SUQQUの咲色香可愛いよ💕 なんとも言えないブラウンって感じ👍🏻

• まる

まるあらま〜💧 今年年末にインフルとかノロに かかってしまう人多いよね〜💧 かわいそうに😭お大事にね〜!!!! 久々にズーちゃんのメイク💕 まる、まだSUQQUのトーンタッチアイズ 1個も買ってないんだけど←オイw この色可愛いね💕メモメモ📝

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ 初めてノロになったよ😭 結構、インフルやノロにかからんとおったから、大変やった💦 ありがとうね🙏今や、めちゃくちゃ元気すぎて、困ってる笑笑 1つは欲しくなるよね🤣🤚🏻 しかも、どれも可愛い色ばっかりで、めちゃくちゃ困るねん笑笑 この咲色香は、なんとも言えないブラウンな感じがいいなーって思ってん😍 まるちゃん、オススメ👍🏻

パーフェクトスタイリストアイズ

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)