Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「「スイッチガールの朝ってこんなもん。」こん..」

にほにうむ
  • にほにうむ

「スイッチガールの朝ってこんなもん。」 こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はコスメ紹介ではありません😳 モーニングルーティンの理想と現実を私の個人的見解と偏見で描いてみました・・・。 皆さん素敵なクリスマスを過ごせましたか? 明日の朝からまた頑張っていきましょう🙃 また、みなさんのあるあるネタやリクエストを募集しています😌

• colorful_rouge_jfc

colorful_rouge_jfcおもしろすぎて爆笑しました!

• 玲楼

玲楼割と共感できる‪w

• PONY

PONYめちゃくちゃわかります😂😂😂

• あかね

あかね私もめちゃくちゃわかります😂

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜朝起きた時の現実の方、私は髪は下ろして寝ているのでそこは違いますが、顔がもろ私で盛大に吹きましたww いつか理想の方の女の子のようになれたらいいな…!!

• 🦄raimu🦄   毎日投稿

🦄raimu🦄 毎日投稿私もです。 もう理想通りにならないから困る

• @ruino 2

@ruino 2共感しまくり笑

• 志友

志友めっちゃ共感しました‪w

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。朝からがっつり系モッパン見るって なんでわかったんですか!!?? アイテープの抜け殻とか... さては...私を監視してる??(゜Д゜)

• 無好コチャン

無好コチャン共感もあるけど髪は皮膚に当たると痒くなるくらい敏感肌だから結んでるだけだしメイクする前に着替えるの苦手なだけって人もいるしそれがなんかだらしないみたいな言い方されるのはちょっと😭

• みぃおんᙏ̤̫❤︎

みぃおんᙏ̤̫❤︎共感しました、😭

• 🐰AYANO😘

🐰AYANO😘父親の女の子の理想がこんなんで、最近「えぇ.....?」って言われますねww

• なもちゃ!!

なもちゃ!!まってガッツリ系モッパン当てはまりすぎてwwwwww

• 💠葵桜-kio-🌸

💠葵桜-kio-🌸共感しちゃいました!

• ニョンゴ

ニョンゴわろた完ッッッッッ全に自分でした!!!!!!笑

• ハル

ハルありがとう、肩の筋肉の緊張が取れました。 元気でました。

にほにうむさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)